imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 18.12.2005, 03:14     # 1
shooter2
Banned

shooter2 Нуль без палочки
Пользователи AOL

Вместе с програмным обеспечением поставлется монстрообразный пакет AOL (включается в себя почтовый клиент, программу мгновенного обмена сообещниями, почтовый клиент и т.д.) - соединиться через ADSL можно только запустив этого монстра, который должен висеть все время и съедать порядка 15 Мб оперативки. Как избвавиться?

Второй вопрос - AOL отрубает при отсутствии активности (как уж он определяет - не знаю, но если долго нет активности в браузере - Opera, IE или AOL) он обрубает соединение, значит программы загрузки (например Осёл) работать не могут. Как предотвратить?

Заранее спасибо.
shooter2 вне форума  
Старый 20.12.2005, 00:18     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
shooter2:
Вместе с програмным обеспечением
КАКИМ?
Цитата:
shooter2:
соединиться через ADSL можно только запустив этого монстра, который должен висеть все время и съедать порядка 15 Мб оперативки. Как избвавиться?
Если поставщиком интернета является AOL - ИМХО, никак. Использование именно и только их софта наверняка прописано в контракте...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 20.12.2005, 02:39     # 3
shooter2
Banned

Там какой только хрени нет :
AOLTool Bar
и самое главное такой поганой надстройкой - AOL - которая с однойстороны основана на IE, с другой стороны содержит в себе : программу мгновенного обмена сообщений, почтовый клиент (!) и браузер.
Закрыть это нельзя - без него не выйти это я уже узнал.

Но самое главное что засранцы делают ( и это подтверждено представителем тех. поддержки после часовой беседы) - они отрубают пользователей от инета если нет активности в их браузере или почтовом клиенте в течении 15 минут.
Вот тебе и неограниченный интернет. Называется это - Idle Timer и происходит со стороны AOL. Пипец закачка - именно на это и купился, таккак это практически единственный провайдер у которого есть "неограниченный " интернет за приемлемые деньги.
shooter2 вне форума  
Старый 20.12.2005, 11:33     # 4
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
shooter2, полегче с выражениями.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 20.12.2005, 12:55     # 5
shooter2
Banned

Я так скажу -они устроились очень хорошо - когда ты в интернете они не решают этой проблемы через чат, говорят звони в живую. Звонок в живую стоиит 15р в минуту и ты висишь там целый час и ничего не добиваешься потратив 9 фунтов. И всё по новой
Не знаю какие выражения тут уж приложить
Наверное лучше голову
А нельзя ли настроить он из кликающих программ на заранее известный сайт, чтобы она раз в 10 минут щелкала по ссылкам? Тогда будет видимость активность?
Можно было бы написать макрос, но я не умею этого делать.
shooter2 вне форума  
Старый 23.12.2005, 13:28     # 6
shooter2
Banned

Всё оказалось очень просто, несмотря на отсутствие подсказок/помощи.

Либо берется программа : http://www.imho.ws/showthread.php?t=36692
И записывается макрос по открытию сайтов и запускается каждые 10 минут.

Либо открывается хороший динамический сайт ( не знаю какие есть Российские сайты), но я использую bbc.co.uk - он обновляется регулярно в течении дня и ночи.

Таким образом удается предотвратить отключение от AOL и любого другого провайдера, проверяющего вас на активность в браузере, а не в совединении.

Удачи.