imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Трабла вот в чём:есть сервак(хилый,офисный уже загибается bios), на нем инет(1mb/s), есть ноутбук(древний, приходится ставить между компами, что-бы связь реже отключалась), и есть хороший комп(мой,XP Pro sp2).
Wi-Fi на всех одной фирмы, покупались одновременно. На старых(офисные) Windows 2000 NT. Они постоянно отключают связь и приходится выключать плату и снова её вкл. Почему NT отрубает связь, и как это исправить??? ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sheps, пожалуйста, уважай время других людей : http://www.imho.ws/announcement.php?...uncementid=146
"Описание проблемы должно быть насколько возможно ПОЛНЫМ. Необходимо указать точную модель устройства, о котором идет речь. Если это компьютер, указывается модель системной платы, все комплектующие и операционная система. Также нужно указать, когда и после чего начались проблемы и что уже было сделано для их устранения". |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sheps
Я вот тоже не понял абосолютно ничего. Объясни толком ![]() Есть три компа: "Сервер", ноут, и "хороший" На всех трех стоят Wi-Fi адаптеры. "Сервер" роутит кабельный интернет в Wi-Fi-сегмент. Теперь вопросы: 1) Какие ОСи на компах (2000 или NT)? 2) При чем здесь ноутбук? Он что, выполняет роль внутрисетевого роутера? 3) В чем проблема? Где сваливается связь? На сервере, или на ноуте? Так что уточняй!
# 5 |
Junior Member
![]() |
2000. Если поставить ноут между компами сигнал усиливается.
связь не сваливается нигде, потому как нет точки доступа(все wi-fi адаптеры). Сервер просто служит для поставки инета через Wi-Fi. Win2000 трубает постоянно связь(не знаю почему). Как отменить это "Автовыключение" адаптеров? |
![]() |