imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Принимаю участие в конкурсе
Гхм... Решила я тоже принять участие в конкурсе, правда, поздновато, поскольку через три дня он уже заканчивается. И все же, рискну.. Хотя и фотку тоже выискала не особо, но..
Поможете? ![]() _http://service.wmj.ru/Gamba/Photos.aspx?cid=12 Мой ID - 32817 Чтобы голосовать, нужно нажать на сердечко, которое справа от меня _http://service.wmj.ru/Gamba/Photo.aspx?ID=32422&cid=12#vote - ссылка для голосования Поправил прямую ссылку, чтобы избежать "вычисления". ![]()
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось mrsbc; 25.05.2007 в 20:21. Причина: Вынес в шапку ссылку Clown |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmazoNkA,
Ну о-очень тяжело тебя там было найти. ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, на какой странице-то?
Щас по трафу вылечу ежели так искать. Фух, Clown, спасиб. Готово. ![]() Итого 2. Кукисы не чистила.
In vino veritas Последний раз редактировалось Clown; 24.05.2007 в 23:24. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Типа Модератор
![]() |
А сбоку пол-ивахаева
![]() Клик от меня соответственно.
# 7 |
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то у меня по ссылке все пляшет - грузится, потом опять грузится, потом опять... нормально так и не удалось зайти - послала SMS по цитате Clown'а - ответили, что количество голосов по SMS не ограничено - сейчас опять пошлю
![]() ![]() ![]()
# 8 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
немогу у меня в обоих браузерах сайт в рефлеш идет дикий ,
![]() с сервером что ни так или у меня система слетает ?
![]() |
# 20 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown,
я сама вначале не занала, как себя найти.. Спасиб за мое нахождение ![]() А так не вычислят? Всем, кто голосует - огромное спасиб. Я уже на 13-ой счастливой странице ![]()