| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Защитное сооружение.
Внутри может быть всё, что угодно: метеоприборы, лазерный дальномер, антенна связи... И таких сооружений по всей стране огроменное количество, как военного так и вполне себе гражданского назначения.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от дождя чтоль защита? стенки тонковаты как-то:
![]() внутри пусто [IMG]http://img246.***************img246/6100/608p1010465jk3.jpg[/IMG] добавлено через 1 минуту кажется все становится понятно ![]()
|
|
# 8 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет вертолета с трудом верится. да и молодая поросль деревьев указывает на то, что не так давно это было расчищенное место.
|
|
# 9 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сразу вопрос: кто и где снимал? Если это известно, то найти в гугле картинку не составит много труда. А от окружения многое может зависеть. Что с других сторон? Уверен, что там ворота
Стенки не железобетонные - похоже на крышу радара |
|
|
|
|
# 11 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
N 56° 49.814' E 37° 3.835' среди геокешеров и всяких прочих бродяг он хорошо известен. задай в любом поисковике "шар игнатово". добавлено через 5 минут кстати, вот панорама шарика изнутри: http://o0.imgsrc.ru/g/gdt-/5301530JGY.jpg был бы он случайно уронен с вертолета, шанс так сохраниться, да и встать в таком положении (пол ровный!) был бы очень невелик.
|
|
# 13 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я о том же - стенки тонковаты чтобы целым остаться при падении. кстати жб. а на лепре речь о том, что байка про ветралет от якобы очевидцев.
нужник какой-то получился для подчеркивания акустических особенностей процесса. для гурманов )
|
|
# 14 | |
|
NewСибирский Монк
координаты я привел.
Цитата:
|
|
|
# 18 |
|
NewСибирский Монк
тащить и случайно уронить? причем, таким образом, что она осталось целой, да еще и горизонтально сориентировала свой пол? да и явно он не просто в лес плюхнулся - там, судя по всему, рядом какая-никакая дорога и опушка леса. деревья вокруг тонкие - следовательно, выросли совсем недавно, может, лет 15-20 назад (по картинке трудно оценить возраст).
вообще, упавшее сооружение можно отличить от поставленного, но опять-таки не по картинкам. точно. всем форумом.