| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема с Fujitsu-Siemens Amilo Li 1705
День добрый.
У знакомого ноут Fujitsu-Siemens Amilo Li 1705-P53101, стояла Виста Хоум (так купил). Решил (знакомый) установить ХР. Всё встало (кроме дров). Проработало день. Сейчас не включается, то есть включается, выдаёт звуковые сигналы: один отдельно, три подряд, один отдельно, три подряд; горят, из 7 лампочек - первые три и последняя (если брать с правой руки); экран чёрный - это всё. Спрашивал если не роняли, ударяли и т.д. - сказали что нет. М ожет кто поссоветует что? Заранее благодарен.
|
|
# 2 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что столь плачевное состояние связано с попыткой установки ХР. Скорее, аппаратно сломалось.
А посоветовать... Если гарантийный -- в сервис. Если нет, то разбирать и проверять контакты -- памяти, в первую очередь. Можно хард отключить и попробовать стартануть без него. В общем, обычные пляски вокруг тела...
|
|
# 3 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прийдётся в сервис тогда...
|