imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Epson DX4050.Вопрос такой-можно ли на фотобумаге А6 напечатать сразу 8 одинаковых фоток?Если можно то как?Я пробовал прогой Epson
easy photo print.Но там хоть и делится на 8 частей а распечатывается только одна фотка. ![]() ![]() ![]()
# 2 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если надо непременно, имея одиночную картинку, за один проход напечатать на листе 8 копий, и при этом утилита принтера это делать не умеет, то пожалуй никак.
А если вышеперечисленных ограничений нет, то хоть в том же Paint'е можно фотку быстро размножить (хоть это и неудобно). Потом печатай как хочешь. В FastStone'е моем любимом тоже есть простенький редактор... Да почти везде, где хоть что-то можно нарисовать, можно подготовить макет из 8 копий. PS: Как вариант: в текстовом редакторе (Word, swriter) создаешь документ. В документе надо задействовать 4 страницы. В каждой - по 2 копии картинки и минимальные поля. Все, теперь печатаешь все 4 страницы на одном листе (есть в настройках принтера) Через одно место, зато просто. ![]() Но лучше - нормальный графический редактор. Тем более, что тебе все равно фотки наверняка обрабатывать надо. Последний раз редактировалось vovik; 02.06.2008 в 20:59. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я как раз так и делал.Ставлю 8-лист разбивается на 8 частей, но фотка стоит только одна и печатается тоже только одна.Может я что-то не так делаю?
![]() ![]() ![]()