imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 10.05.2004, 09:42     # 1
Sarmat
Guest

онлайн игра азартные гонки

Симпатичный онлайн симулятор на Казанском автомобильном портале. Качественные характеристики машин. Грамотная проработка тюнинга и просто умиляющие сообщения комментатора
http://www.auto16.ru/game/index.php?cud=7796.

Старый 25.11.2004, 15:36     # 2
inTim
Newbie

inTim Путь к славе только начался
Talking Игры он-лайн. Без клиентов...

Вот небольшой список он-лайн игр, которые я нашел:
timezero.ru - футуристическая игра, типа фолаута;
swonline.ru - фэнтези RPG;
destinysphere.ru - real-time стратегия;
combats.ru - без коментариев ;
wiw.ru - долго не играл, точно не скажу;
darkagesworld.com - один раз зашел... уж что-то на комбатс смахивала ;
apeha.ru - .....;
flyordie.com - набор он-лайн игр. Я играл в "Larkinor!", неплохая рпг, но бесплатная только поначалу... ;
pokemoncrater.com - для фанатов покемонов! ;
kewlbox.com - куча флэшовых игр, много логических, но и много тупых ;
yetisports.org - йети спорт. 7 игр, главные участники которых - снежный человек и пингвины. Весело, посмотреть стоит!

Все, что-то ничего больше не припомню... Если кто-то еще что знает, пишите попробум!

Последний раз редактировалось inTim; 14.03.2007 в 18:07.
inTim вне форума  
Старый 30.11.2004, 18:53     # 3
beast_drc
Junior Member

beast_drc Нимб уже пробиваетсяbeast_drc Нимб уже пробивается
Онлайн проект Территория

Кто играет, ваше мнение, кто не играет стоит попробовать:
_http://territory.ru
Есть гостевой вход

Последний раз редактировалось mosh; 01.12.2004 в 12:31.
beast_drc вне форума  
Старый 01.12.2004, 01:08     # 4
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
А я пробовала, даже немножко подралась. Но там какие-то проблемы с обновлением страниц, из-за этого несколько раз проиграла по тайм-ауту. Потом подарила персонажа одному знакомому, ему сперва понравилось (он даже заново зарегался и гражданство получил), а потом тоже забросил.
Теоретически в игре можно заработать реальные денежки. Практически - больше потратить. Имхо, такие игры на это и расчитаны. Конечно, можно играть полностью бесплатно, но персонаж будет бледный, хотя драчунам и так понравится.
В игре можно устроиться на виртуальную работу (если инет халявный, потому что засчитывается только игровое время), но нужно иметь гражданство, да и заработать так на оружие и одежду нереально (потому и предлагают всё покупать за настоящие деньги). Ещё мне не понравились вспомогательные возможности, например анализатор ударов: у кого инет быстрый всё заранее просчитают и драться не интересно. Оружие тоже заранее зря показывают. Получается, что на бой с вооруженным игроком никто не пойдет: скорее всего проиграешь, а в случае победы его оружие всё равно не получишь. Для получения гражданства нужно сообщить свой настоящий адрес и телефон (ну, это мы не вчера родились, знаем что делать ). Что-то там ещё мне не нравилось, но уже забыла - играла летом.

beast_drc
Если ты Гражданин Территории, то мог дать линк на свой персональный гостевой вход, заработал бы 50 терров за 100 гостей
Fermata вне форума  
Старый 01.12.2004, 16:44     # 5
beast_drc
Junior Member

beast_drc Нимб уже пробиваетсяbeast_drc Нимб уже пробивается
Ну на счет денег это зря =))) Торговля, торговля и еще раз торговля =)))
со мной играет парень один так вот у него виртуальный капитал перевалил за 15000 терр =)) что в переводе на реал 1500$ =)) ни копейки в игру не вложил =))
beast_drc вне форума  
Старый 01.12.2004, 17:31     # 6
Sologub
Newbie

Sologub Путь к славе только начался
Обычный клон Бойцовского клуба, коих много в интернете, кстати далеко не самый качественный, зато, ИМХО, самый коммерциализированный (не считая самого БК).
Служит в основном для выкачивания денег из азартных и богатых игроков, предлагая им взамен вируальную власть и богатство. Хотя, при известной ловкости можно, напротив, неплохо зарабатывать на таких проектах, ничего не вкладывая.
beast_drc
Для этого нужно практически жить в этой игре, не вылазить из нее ни днем, ни ночью.
Sologub вне форума  
Старый 02.12.2004, 12:14     # 7
SW13
Newbie

SW13 Путь к славе только начался
Мне не понравилась, лажа какая-то...!!!
Sologub полностью с тобой согласен.
Старый 07.12.2004, 21:25     # 8
Dimons*
Member

Dimons* Путь к славе только начался
http://godw.ru/ -Игра на стадии разработки,однако парень кто ее праграмирует весьма усидчивый,да и в жизни отличный чел
http://ganjawars.ru/ -В свое время,да пожалуй и сейяас одна из лучших онлайн игр..мне однако приелась...а так
http://apeha.ru -(дополню inTim'а)играл в нее достаточно долго,так как и в ганжу...однако апеха это подобие комбатса,и кстате многим более по душе красочный мир апехи,нежели черно белый мир бк-имхо
http://www.territory.ru/ -игра красивая,но застала меня в период ненависти онлайн игрушек не требующих клиента...а так весьма графична...Кстате где-то что-то видел..якобы проэкт года
http://arena.ru/ -что-то непонятное...но живет
Dimons* вне форума  
Старый 09.12.2004, 14:25     # 9
kavs
Guest

Net Wars (online)

Всегда раньше играл в BK (combats)
А сегодня наткнулся на её полную копию
Такого плагиата я не ожидал

Net Wars

Кто нибудь играл в такое?

Последний раз редактировалось mosh; 09.12.2004 в 15:56.

Старый 10.12.2004, 12:57     # 10
zdvig
Newbie

zdvig Нуль без палочки
вот уже пол года играю в destinysphere
zdvig вне форума  
Старый 10.12.2004, 14:03     # 11
inTim
Newbie

inTim Путь к славе только начался
www.neverlands.ru - еще один клон бк, дополненный и расширенный...
www.mk-game.net - фентези стратегия (еще не пробовал)
http://wild.ffiends.com/DCourt/Game.stm - забугорная RPG в стиле фентези.

Последний раз редактировалось inTim; 10.12.2004 в 14:21.
inTim вне форума  
Старый 12.12.2004, 10:19     # 12
Crime
Guest

_hххp://forums.ag.ru/?board=mmorpg&action=display&s=0&num=1056458420

Старый 13.12.2004, 11:31     # 13
mr.xakep
Banned

mr.xakep презирают в этих краях
Очень приуольная РПГ: Runescape.com
mr.xakep вне форума  
Старый 17.12.2004, 20:24     # 14
denis98
Junior Member

denis98 Косячил раньше, старается исправиться
Смутные Времена
рулят они
http://darkagesworld.com/vr/default.aspx
denis98 вне форума  
Старый 19.12.2004, 01:58     # 15
erikem
Junior Member

erikem Мелкий засранец
У меня swonline.ru не загрузился, но если я правильно понимаю о чем идет речь, то это игра Shadow Worlds. Сайт www.mpog.ru или просто mpog.ru
erikem вне форума  
Старый 29.01.2005, 20:16     # 16
aodes
Guest

Господа вот несколько игр, которые не требуют ничего качать а играются прямо в експлорере

_www.neverlands.ru (немного кривая и до ума недоведенная)

_www.apeha.ru (интересная система боя, и + УЖАСНЫЙ беспредел модераторов)

_www.fantasyland.ru (это игра унесла мои мозги. после ультимы я такого не помню.) + + + + + мой выбор + + + + +

_www.carnage.ru (очень похожа на бк. но нужен ли еще один бк, когда есть просто бк?)

_www.darkagesworld.ru (или _www.darkagesworld.com , я не помню. я не играл но говорят что сначала нудная а потом классная)

меня можно встретить в шахте паладинов в _www.fantasyland.ru_ . мой ник AoDES

_www.allods.net - лучший сервер для вторых аллодов
_www.fl.pp.ru - сервер для ультимы. мне он нравится больше других

Последний раз редактировалось mosh; 29.01.2005 в 22:12.

Старый 02.11.2005, 11:00     # 17
Leck_mich
Banned

Leck_mich Мелкий засранец
Online игра.

Есть такая Онлайн Игра на яве или флэше в инете на какомто непонятном языке. Комната в ней 4 человека. Один рисует перед этим пишет что рисует. Остальный смотрят, кто догадался пишет что он рисует если угадал выйграл. Если такая игра тока на русском? Невидал никто?
Leck_mich вне форума  
Старый 08.11.2005, 10:45     # 18
pasa
Newbie

pasa Путь к славе только начался
OnLine космическая стратегия

http://ogame.ru/
Вот информация с офсайта.

Добро пожаловать в ОГейм!
Огейм это стратегическая космическая игра. Тысячи игроков присоединяются к нам ежедневно. Для того, чтобы играть, тебе нужен всего лишь обычный браузер.

Что такое ОГейм?
Ты являешься межгалактическим императором, который распространяет своё влияние посредством различных стратегий на множество галактик. Ты начинаешь на своей собственой планете и строишь там экономическую и военную инфраструктуру. Исследования дают тебе доступ к новым технологиям и более совершенным системам вооружения. На всём протяжении игры ты будешь колонизировать множество планет, заключать альянсы с другими владыками и вести с ними торговлю или войну.

Полностью на русском языке и абсолютно бесплатна...
На данный момент играет от 5000 до 15000 человек в русскоязычной части игры.
Игра сделана и поддерживается немцами, но модерируется нашими...
pasa вне форума  
Старый 14.11.2005, 01:25     # 19
Cerega
Guest

Ganja Wars

Все это для простых игр есть какие-нибудь проги для on-line игр сам я играю в ганжубасовые войны может кто слышал о такой игре в инете есть программы каторые взламовают эту игру естественно все за деньги я хотел спросить есть смысал в покупке таких прог или это все кидалово на деньги может кто поскажет или уже был у каво-нибудь опыт в таких делах!!!!
P. S. Буду очень благодарен!!!!

Старый 17.11.2005, 00:16     # 20
Thong
Guest

Новая онлайн игра! Кровожадный мир! Торопитесь!

--------------------------------------------------------------------------------

Недавно открылась игра. Вот её краткое описание.

Кровожадный мир - это web-интерфейсная, многопользовательская онлайн - игра с элементами РПГ. Персонаж развивается методом проведения боёв и получением за победу определённого количества опыта. Система боя довольно проста и интуитивно понятна. Имеются различные расы - люди, гномы, орки и эльфы. В игре существует разнообразная магия. Каждый игрок сам может выбрать, кем ему стать - непобедимым наемником, карателем, уличным торговцем, солидным лавочником или же добрым лекарем. Каждый может повести за собой людей - объединив их под своим флагом. Можно сражаться не только друг с другом, но и со злобными монстрами обитающими поблизости. Победив их можно завладеть ресурсами, с помощью которых кузнец сможет выковать вам оружие или доспехи. Собрав надежную команду можно углубиться в темные лабиринты и катакомбы и бросить вызов минотаврам и драконам, охраняющим сокровища.
Устали воевать? - отдохните, пообщайтесь с окружающими, заведите новые знакомства. Но не забывайте - Вы можете нажить себе здесь как друзей, так и врагов. Кто знает, а вдруг вы найдете тут свою вторую половинку не только в виртуале, но и в реальной жизни. Для удобства общения разработчиками был создан быстрый и надежный чат с удобным интерфейсом.
Огромное преимущество по сравнению с другими проектами - малое потребление трафика, что дает возможность играть даже с низкоскоростным модемным подключением. Bloodyworld - оптимизирован для internet explorer версий 5.0 и выше. Администрация не несет ответственности за качественное отображение данных, если вы пользуетесь другими браузерами.

Ссылка: _http://www.bloodyworld.ru/

Удачной вам игры!

Последний раз редактировалось mosh; 17.11.2005 в 10:15.

Опции темы