imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 27.02.2011, 23:02     # 1
Rebekka
::VIP::
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
Exclamation шифт не пашет

посидела у меня тут одна девица. поклацала и после её ухода шифт не пашет. по ходу проверила и комбинации strg+c strg+v тоже не работают. вопрос как лечить. знак вопроса по этой же причине вставить не могу
Старый 27.02.2011, 23:29     # 2
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от Rebekka Посмотреть сообщение
знак вопроса по этой же причине вставить не могу
В операционной системе Windows существует приложение "Экранная клавиатура", живет в Программы\Стандартные\Специальные возможности, с ней работает Shift?
Старый 27.02.2011, 23:30     # 3
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
Такое быть может либо из-за какого-нибудь стороннего переключателя раскладок (типа Punto Switcher), либо из-за проблем с клавиатурой.

А вообще неплохо узнать, для начала, о какой системе речь идёт.
Старый 28.02.2011, 00:21     # 4
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
У меня безпроводная клавиатура. Виндовс ХР

Порылась в интернете, кроме симптомов, того что отмирает кл. с краёв ничего не нашла.

Помогло вытаскивание батареек и восстановление их на место.

Всем откликнувшимся спасибо. Думаю будет актуально не мне одной.
Старый 28.02.2011, 20:05     # 5
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от Rebekka Посмотреть сообщение
Помогло вытаскивание батареек и восстановление их на место.
Из всего вышесказанного можно констатировать, у вас просто зависла клавиатура. Доставать батарейки - это первое дело, также и с пультами происходит иногда.
Старый 01.03.2011, 02:59     # 6
Rebekka
Мечта Админов

Alexz

Прежде она у меня зависала целиком, а не отдельными клавишами. Если не пашет, то уж вся. И метод доставания батарее в этих случаях не помогал, хотя в инструкции писали про батарейки и резет с обратной стороны клавиат. но увы. Надо было или вынимать штекер из компа от дистанционки, или полностью перегружать комп. Но чаще у меня зависает мыш а не клавиатура. А такой финт с шифт и Strg впервые!

Опции темы