imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 20.12.2005, 19:46     # 1
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
Выбор провайдера

Помогите выбрать провайдера в Питере в Московском районе, станция метро Фрунзенская, необходимо чтобы был безлимитный тариф. ADSL подключить не могу по техническим причинам. Да и выделенку хочется.
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 18.05.2007, 17:15     # 2
kuzri
Newbie

kuzri Нуль без палочки
Тоже столкнулся с проблемой....
Не знаю что выбрать!! правда мне можно и ADSL и все все все.... одно ограничение - только город москва!!
Кто каким пользуется вообще?!

Кто пользовался корбиной?!? говорят не плохой провайдер!!
тут много акций у них ща... полюбому буду регистрироваться наверно в июне, а регистрировать естестенно на отца будем, а у него днюха 11 июня, там если днюха дают месяц бесплатного инета...
Ну а так у них канал в 2 мб/с стоит 650 рублей... полный анлим...

Последний раз редактировалось Borland; 19.05.2007 в 19:07.
kuzri вне форума  
Старый 19.05.2007, 21:40     # 3
mlmlider
Guest

Ребята, если бы я жил в Москве, то однозначно выбрал бы интернет у Корбины:

круглосуточная техподдержка,очень выгодные тарифы,одни из самых популярных игровых серверов, очень популярный форум, интернет телевидение corbina.tv, самая высока скорость передачи данных в Москве.

И множество бесплатных сервисов. короче мечта! Жду когда в наш город придет такой интернет:-(((

Старый 20.05.2007, 10:33     # 4
kuzri
Newbie

kuzri Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от mlmlider Посмотреть сообщение
Ребята, если бы я жил в Москве, то однозначно выбрал бы интернет у Корбины:

круглосуточная техподдержка,очень выгодные тарифы,одни из самых популярных игровых серверов, очень популярный форум, интернет телевидение corbina.tv, самая высока скорость передачи данных в Москве.

И множество бесплатных сервисов. короче мечта! Жду когда в наш город придет такой интернет:-(((
Да вот мне тоже ее советуют...
Говорят очень стабильно пашет...
Еще нету ограничения по скачиванию(ну в смысле скорость не снижается)...
kuzri вне форума  
Старый 20.05.2007, 10:59     # 5
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от kuzri Посмотреть сообщение
Говорят очень стабильно пашет...
ну у мя у друга бывают траблы , даже как то раз по тех причине небыло инета неделю или даже больше , единственный + что бабло не снимается , он сказал что там снимается бабло за пользование инетом по дням , то биш безлимит это скажем 30 дней подключения , и если из них ты был в сети только 15 дней , то следущий месяц на 15 дней уже оплачен
Цитата:
Сообщение от kuzri Посмотреть сообщение
Еще нету ограничения по скачиванию(ну в смысле скорость не снижается).
а это в мск осталось только у самых лоховских провайдеров , например на стриме уже давно сняли это ограничение , хотя у корьины есть очень большой + , это скорость аплода , на торенте и осле она решает
pnp2000 вне форума  
Старый 23.05.2007, 15:40     # 6
kuzri
Newbie

kuzri Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от pnp2000 Посмотреть сообщение
ну у мя у друга бывают траблы , даже как то раз по тех причине небыло инета неделю или даже больше , единственный + что бабло не снимается , он сказал что там снимается бабло за пользование инетом по дням , то биш безлимит это скажем 30 дней подключения , и если из них ты был в сети только 15 дней , то следущий месяц на 15 дней уже оплачен

а это в мск осталось только у самых лоховских провайдеров , например на стриме уже давно сняли это ограничение , хотя у корьины есть очень большой + , это скорость аплода , на торенте и осле она решает
Поонятно... про оплату это здорово... А то что инета не было, это наверно по техническим причинам... может работы какие проводились... У знакомого (тоже в моем районе живет), корбина, пашет нормально, на глюки не жаловался!
kuzri вне форума  
Старый 28.05.2007, 02:45     # 7
Netronicum
Guest

Я юзаю Корбину в Москве, всем всяко рекомендую, отличный провайдер, вызывает только положительные эмоции ) Скорость на высоте, тех поддержку я мучию каверзными и глупыми вопросами регулярно - отвечают четно и понятно )) А сбои бывают очень редко, на моей памяти было пару раз обрывы - восстанавливалось всё за час-два. Кароче если вы живете в Москве, Корбины - лучший выбор (есть с чем сравнивать, до этого был другой провайдер, не буду писать какой, но я был им очень недоволен).

Старый 28.05.2007, 21:36     # 8
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
Netronicum,
Ну я бы так конкретно Корбину не пиарил. Провайдер хороший, но со своими тараканами. Про починку в час-два эт ты конечно загнул, иной раз месяцами люди мучаються. Просто все зависит от района где проживаешь. В новых районах все более менее норма, а вот в тех где они всяких домашних локалок прикупили бывают большие проблемы. Да и с радиорелейкой у них много проблем. Так как их суппорт приврать любит и сообщает об оной только после того как человек подключиться. Хотя тоже не факт, смотря на какого человека попадешь.

Я в конкретном случае сижу и на Корбине, и ещё на одном довольно новом прове Корвет-Телеком. Пока Корвет выигрывает у Корбины в плане скорость-цена. Да и в свете последних корбиновских проблем с зарубежным трафиком, корвет в выигрыше. Ибо у него их не наблюдаеться.
Xout вне форума  
Старый 28.05.2007, 22:14     # 9
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Xout Посмотреть сообщение
Да и в свете последних корбиновских проблем с зарубежным трафиком,
Какие проблемы?
Просто у меня дом недавно подключили и к Корбине и к Йцукен (то есть Qwerty ), вот сижу и решаю - куда-бы перепрыгнуть со стрима (скоростного аплода явно не хватает). И еще вопрос - поговаривают, что Корбина после подачи заявки еще долго не подключает, это так или нет?

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 29.05.2007, 01:23     # 10
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
Trever
Все зависит от района, районных монтажников, вернее ихнего начальства и соответственно очереди на подключение в данном районе. В Митино довольно быстро все делают и монтажники более менее адекватные, знают куда чего, откуда и зачем. Хотя когда я подключался, мне посчастливилось найти телефон менеджера по району(он был написан на митинском сайте, которого сейчас нет) и все вопросы решал, через него. Наверно просто повезло.
Если дом недавно подключили то вполне возможно что он пока на 4 мегабитной радиорелейке, но все зависит от района. Все равно надо быть осторожней. Потереби ихний коллцентр понастойчивей, если оператор незнает или не уверен, требуй что бы соединили с менеджером по району. Но сразу говорю что без оставленной заявки они ничего не скажут и разговаривать даже врядли будут. Просто потом время от времени будут спамить по телефону когда соберетесь подключаться, если будешь отказываться от подключения.
Как сейчас с проблемой зарубежного трафика незнаю, так как второй месяц сижу на другом провайдере, о котором писал выше. А проблема была в том что по вечерам, а в принципе и днем пинг зарубеж был просто диким и начинался от 300 и до бесконечности. Всякии ютубы и прочии медиасайты тормозили просто нереально, а уж про поиграться вообще разговора не шло. Ну если только в браузерные игрушки. Потом в Корбине были проблемы со Стримом и ещё некотороми московскими сетями трафик у них шел через зарубеж что было смешно для такого провайдера. Но как говорят у них на форуме вроде эту ботву починили.
Про Qwerty ничего не могу сказать, так как незнаю, из знакомых тоже никто на нем не сидит.
Вообще лучше почитать корбиновский форум, там есть ветки по районам. Можно много интересного почерпнуть для решения подключаться или нет.
Пока мой выбор Корвет-Телеком, на Корбине аккаунт заблокирован(хорошо что это у них бесплатно) до лучших времен. Просто ломает ехать деньги снимать в офис на другой конец Москвы. Да и мало ли вдруг чего сломается как резерв пускай повисит.

Последний раз редактировалось Xout; 29.05.2007 в 01:32.
Xout вне форума  
Старый 29.05.2007, 14:14     # 11
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Короче почитал я корбиновский форум и что-то у меня отпало желание переходить на него.
1. Ветки по Перово/Новогиреево вообще нет.
2. Непонятно какая линия подключена
3. Народ жалуется на то что по вечерам скорость снижается, да и с торрентом (для меня это критично), на сколько я понял, у многих бывают проблемы.
Хотя может воспользуюсь их акцией "День рождения" и месяцок посижу на Корбине. Вобщем буду думать.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 31.05.2007, 09:05     # 12
kuzri
Newbie

kuzri Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Trever Посмотреть сообщение
Короче почитал я корбиновский форум и что-то у меня отпало желание переходить на него.
1. Ветки по Перово/Новогиреево вообще нет.
2. Непонятно какая линия подключена
3. Народ жалуется на то что по вечерам скорость снижается, да и с торрентом (для меня это критично), на сколько я понял, у многих бывают проблемы.
Хотя может воспользуюсь их акцией "День рождения" и месяцок посижу на Корбине. Вобщем буду думать.
Хм... а я подключился.... )) кстати следующий месяц по этой акции (день родления) у меня бесплатный... за 3 дня уже скачал около 3 гигов!! скороть и днем и ночью меня устраивает!!! На торенте тоже качает хорошо!!
kuzri вне форума  
Старый 02.06.2007, 08:39     # 13
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Немного отзывов о провайдерах: _http://2ip.ru/iprov/view.php
Старый 02.06.2007, 11:22     # 14
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Trever, второй год сижу на qwerty.... в общем-то, проблем особых нет... в конце прошлого года их с дня 3 колбасило, что-то они там меняли и улучшали... 2 дня сети не было, но по письму в фин службу, честно вернули на счет деньги за 2 дня... а так... анлим, 4 мегабита.... По деньгам тож самое что в корбине...
У меня пртензий к ним нет

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 03.06.2007, 10:38     # 15
kuzri
Newbie

kuzri Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Merlin Cori Посмотреть сообщение
Trever, второй год сижу на qwerty.... в общем-то, проблем особых нет... в конце прошлого года их с дня 3 колбасило, что-то они там меняли и улучшали... 2 дня сети не было, но по письму в фин службу, честно вернули на счет деньги за 2 дня... а так... анлим, 4 мегабита.... По деньгам тож самое что в корбине...
У меня пртензий к ним нет
по деньгам это сколько?!?!?!?!??!
kuzri вне форума  
Старый 03.06.2007, 21:42     # 16
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
1060 р в месяц, с учетом внешнего IP

Присоединяйтесь!!!!!

Последний раз редактировалось Merlin Cori; 03.06.2007 в 22:43.
Merlin Cori вне форума  
Старый 04.06.2007, 16:35     # 17
kuzri
Newbie

kuzri Нуль без палочки
Цитата:
1060 р в месяц, с учетом внешнего IP
ну корбина сейчас предлагает за 650 рублей канал в 3.5 мегабита, а за 870 в 5 мегабит ) так что наверно выгодней будет %)
kuzri вне форума  
Старый 04.06.2007, 16:56     # 18
Merlin Cori
Moderator

ну да, чуть дешевле.... 870 за 5, у qwerty 920 за 4....
может и имеет смысл, если качество оуслуги выше... но что-то в словах Trever проскальзывает сомнение по этому поводу ( по качеству).....

Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 05.06.2007, 09:42     # 19
kuzri
Newbie

kuzri Нуль без палочки
Цитата:
ну да, чуть дешевле.... 870 за 5, у qwerty 920 за 4....
может и имеет смысл, если качество оуслуги выше... но что-то в словах Trever проскальзывает сомнение по этому поводу ( по качеству).....
Ну про качество я сам могу сказать, выше же писал что подключился... тогда еще было 650 рублей за 2мб/с... а через буквально недели 2 скорость повысили в полтора раза, теперь 3.5мб/с...
Могу сказать - качается все без проблем с отличной скоростью, днями качаю фильмы с торента, серф без проблем....
kuzri вне форума  
Старый 25.06.2007, 11:40     # 20
afeny
Newbie

afeny Путь к славе только начался
Просидел на Корбине с февраля по середину июня.
Москва.Соколиная Гора.
При подключении сказали что ВОЛС будет через неделю.Район до сих пор на РРЛ.Естественно скоростью заявленной в тарифе и не пахло.Нет всех обещанных сервисов. Переключился на NBN доволен.
afeny вне форума  

Опции темы