imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 03.09.2003, 03:16     # 1
voodoo125
Guest

EPSON Perfection 1260 (Photo) или HP scanjet 3970

Привет, не могу определиться, что брать - HP scanjet 3970 или
EPSON Perfection 1260 (Photo). Про HP scanjet 3970 информации нет никакой, а про EPSON Perfection 1260 (Photo) прочитал несколько тестов. В одном из тестов написано что слайд модуль у EPSON "не эфективен" - как это понять. Очень хотелось бы узнать мнение людей которые пользуються одним из этих сканеров.

Старый 03.09.2003, 07:21     # 2
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Слайд адаптер у любой планшетки можно назвать "неэффективным". Все зависит от юзера. Под неэффективностью подразумевается низкая скорость сканирования и зачастую не очень высокое качество отсканированных слайдов, но для дома хватит. Я бы посоветовал 1260.
grogi вне форума  
Старый 03.09.2003, 13:13     # 3
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
да и нр этот неплох...у меня есть один такой в хозяйстве...правда стоит подороже потому я бы взял епсон...а в остальном мало чем отличается...
knor вне форума  

Опции темы