imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 10.09.2003, 16:07     # 1
Opri4nik
Junior Member

Opri4nik Путь к славе только начался
Клавиатура: При зажатии 2-х клавиш-стрелок, клавиатура не реагирует на нажатия других

Незнаю туда ли запостил, но все же.
Такая вот прабла. При нажатии хотя бы двух клавиш движения, клавка не реагирует на остальные. Например в НХЛе невозможно ехать по диагонали и отдать пас. Клавиатура вроде обычная, может где настройки надо изменить? Или драйвер поменять... Кто-нибудь сталкивался?
Opri4nik вне форума  
Старый 10.09.2003, 16:21     # 2
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
можно попытаться в "зилипании клавиш" поиграться, хотя я думаю это скорее с игрой что-то не то....
Gike вне форума  
Старый 10.09.2003, 16:24     # 3
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
сомневаюсь что тут игра при делах...у меня в кваке такая фигня клавиша а не работает издавая такой щелчок при нажатии...а так в системе все нормально...причем случается такое раз через раз...причину пока не нашел...но думаецца что игра тут не при делах...может клаву поменять...хотя что это даст,..она ведь исправна и работает...может и правда какая то фигня с этой настройкой в ХР от залипания клавиш...
knor вне форума  
Старый 10.09.2003, 16:51     # 4
bua
Member

bua Известность не заставит себя ждатьbua Известность не заставит себя ждать
Opri4nik
ты случайно никакие дополнительные настройки клавы не включал? или утилитку для клавы какунить ? у меня в Сплинтер Селле похожий глюк был половина клавишей неработали (в основном те с буковками) вощем щас точно не помню но оказалось что я включил както какуюто настройку клавы (где и как точно непомню) .нашел ее выключил и все заработало
Старый 10.09.2003, 17:51     # 5
Opri4nik
Junior Member

у меня только в СнапШоте какие-то горячие клавиши поставлены, но он обычно отключен. Самое интересное, что все происходит так (проверил в Нотпаде), например нажимаю ВЕРХ+ПРАВО+С он начинает писат С, а вот ВНИЗ+ПРАВО+С он уже не может. Может у меня с клавишей ВНИЗ запары? Клинит когда именно ВНИЗ зажата
Opri4nik вне форума  
Старый 10.09.2003, 17:54     # 6
bua
Member

bua Известность не заставит себя ждатьbua Известность не заставит себя ждать
Opri4nik
Точно они самые HOT KEYS но в данном случае незнаю....
попробуй другую клаву подключить , может в неи и дело ...
Старый 10.09.2003, 18:08     # 7
Opri4nik
Junior Member

А есть какая-нибудь команда или программа под Виндовс которая показыват какие Хоткеи и под какуую команду зарегистрированы??

Добавлено через 5 минут:
ООО! Еще одно замечание, он не пишет не все буквы, а только a,s,d,f,b,n. Короче на самом деле какие-то Хоткеи стоят, надо искать. ЗВЕРИ!
Opri4nik вне форума  
Старый 10.09.2003, 18:13     # 8
BiГ
Guest

Имхо эт дела в клаве.
У мня сначала стояла дешевая клава (не помню какая) через переходник DIN->PS/2, дак были постоянные "залипания", описаные в сабже ...
Далее поставил более нормальную (Mitsumi если не ошибаюсь) без переходника ... такие дела прекратились, но иногда всеравно на некоторых "комбинациях" не срабатывало ...
Сейчас стоит SVEN Ergo 2500 (USB), дак сколько не нажимал (в разумных пределах) все срабатывает ...

Старый 10.09.2003, 19:22     # 9
Opri4nik
Junior Member

да все дело что клава то новая, конечно не какая-нибудь навороченая, а обычная. Фуджицу-сименс. Жалко нет возможности на другом компе ее проверить, рядом ни у кого нету компьютеров. Я все же думаю что дело в хоткеях... хотяя... остается только в игре клавиши переназначить
Opri4nik вне форума  

Опции темы