imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Странная вещь происходит как только ставлю дрова начинает в фильмах и в музыке заикания появлятся... причем бывает что их вообще нет...
пробовал разные дрова -- не помогло что самое странное в 98 винде ничего подобного нет... ОС WinXP MUI1 SP1 CPU Athlon2600+ может кто знает как это исправить ато уже надоело щоб фильм глянуть в 98 перегружаться Последний раз редактировалось HellMyth; 22.11.2003 в 02:25. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
Nosferatu
DX и 8.1b 8.1a и dx90a_redist пробовал Мать Albatron KX400-8x дрова стоят винда 5.1.2600 (WinXP Retail) драйвер radeon_drv38_win_2000_XP_6387_v1 ATI CATALYST 3.4, 05/14/03 (пробовал и другие не буду врать уже и не припомню какие именно) звук не интегрированый CreativeLive 5.1 вот еще информация если снести видео дрова, перезагрузиться потом поставить дрова по новой до перезагрузки все ОК, но как только перезапустился глючит. И еще одна пока непроверенная на 100% закономерность: в то время как подключен к инету глючит реже. Но в инет от видюхи ниче не ломится стоит аутпост... |
![]() |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну раз винда со своими довами нормально пашет, то, в самом деле catalyst глючит.
Повторюсь, но об этом часто забывают, что за радеон build by ATI или powered by ...? В первом случае за дровами дорога на ati.com иначе - на сайт производителя. Вообще-то уже тридевятый каталист лежит. Насчет 3.4 не помню, но отдельные версии люди ругали. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Full Member
У меня тоже сапфир, девятитысячный. За дровами на sapphiretech.com. У меня раньше и с обычным атишным каталистом нормально пахал, но по тестам производительность ниже была. По тесту ОpenGL вообще в несколько раз разница.
Там сейчас 3.8 каталист, мне кажется он немного кривоват, немного игрушки подключивают, но обычные приложения и фильмы нормально пашут. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Full Member
((
Загляни на www.radeon2.ru У меня ихние дрова не пошли, но кто знает, да и ресурс все равно познавательный. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() |
у меня прошлые дрова от них были, чуть увеличили показатели в 3dmark
но от глюков не избавили, покапался там у них... проблемы похожей не встретил топик я там создал еще вчера пока никто чета неответил Добавлено через 23 минуты: Короче задача усложняется (а может упрощается) только что провел 3 теста и доказал таки что при включенном инете (или если было подключение) глюки исчезают, естественно если не заходить в инет глючат ![]() тут всетаки наверное дело не в видюхе или не только в видюхе... кстати дрова на звук тоже 2 штуки разные пробовал ... |
![]() |
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() |
УРА!!!!! :D
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ !!!!!!!!!!!! Оказывается виноваты в этом были Creative со своими кривыми дровами !!! Всем у кого проблема с видео Radeon (любым) + звук Creative качаем!!! патчик в атаче запакован RAR-ом 3.2 и ручками в реестре : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Creative Tech\Emu10kx\DriverSettings\Wave\DWORD параметр с именем "turbo" меняем на 0 Должно получится !!! Удачи! P.S. просьба к админу может эту темку приколоть на некоторое время ато на том форуме где я ответ нашел страдающих было больше 10... Может и на этом форуме есть люди которые мучаются иза кривости дров креативовских.... если да то тему надо переименовать в "Всем у кого проблема с видео Radeon (любым) + звук Creative" -------------------------- давольный как слон :D |
![]() |