imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 16.03.2004, 15:48     # 1
timtob
Junior Member

timtob Известность не заставит себя ждать
Post Обсуждение CD-ReW Plextor W5224TA

Кто-нибудь обладает данной моделью резака? Он не сильно шумит при работе? Будет интересно, если обладатель поделится своими впечатлениями как пользователя.
Спасибо.
Старый 16.03.2004, 15:52     # 2
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
резак как резак особо не шумит...свою работу выполняет....есть один правда только такой...плехтор он и есть плехтор...
knor вне форума  
Старый 16.03.2004, 18:43     # 3
timtob
Junior Member

Ну собственно это меня и интересует (надежность и незаметность). Правда непонятно, тогда почему за него такие бабки просят (если это резак, как резак)...
Старый 17.03.2004, 09:28     # 4
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
za trademark.......i vse.....=)....smotri lite-on..ili msi (u nih kstati po sluham optika ne plastmassa, a steklo, kak u starih Teacoff=))
grogi вне форума  
Старый 17.03.2004, 11:19     # 5
timtob
Junior Member

grogi, а ты каким резаком пользуешься? Лично меня интересуют надежные и по возможности бесшумные, а Plextor мне порекомендовали как гарант отсутствия каких-либо проблем в юзании. Раньше у меня резаков не было, поэтому я не хочу ошибиться.
Старый 17.03.2004, 15:42     # 6
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Teac CDW 540E, proshivka 1.0k
grogi вне форума  
Старый 17.03.2004, 16:12     # 7
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
какие бабки? у меня в городе его можно в ОЕМ взять за 65-70 баксов...это что много?
ну за марку конечно приходится платить но оно того стоит ИМХО...
knor вне форума  
Старый 19.03.2004, 10:41     # 8
timtob
Junior Member

Ну вот я тут почитал статейку... Вроде цена продиктована не просто торговым брендом, но и рядом достоинств:
Традиционно продукты компании Plextor являются воплощением ряда оригинальных технологий. Не является исключением и данная модель. Для предотвращения порчи носителей во время процедуры записи из-за опустошения буфера в приводе используется технология Buffer Underrun Proof. Инновация PowerRec (Plextor Optimised Writing Error Reduction Control) позволяет улучшить качество записи. Происходит это благодаря сочетанию нескольких функций.
Вставленный в привод носитель идентифицируется и тестируется, для него выбирается режим записи с оптимальными настройками. Далее во время записи осуществляется постоянный мониторинг качества для выбранной ранее скорости. Если появляются ошибки, то скорость записи автоматически снижается. Технология VariRec (Variable Recording) позволяет улучшить качество аудиозаписи за счет предоставления пользователям возможности изменения в некоторых пределах мощности лазера при записи <болванок> CD-RW и CD-R. Это дает возможность внести коррективы в качество звука на дисках, добиться совместимости и изменения воспроизведения дисков на домашних и автомобильных CD-проигрывателях, а также предоставляет возможность профессионалам добиться изменения звучания по своему вкусу. Кстати, повышению качества записи способствует и печатная плата, использованная в накопителе, снижающая уровень <шумов> при прохождении в ней сигналов. Накопитель выполнен в соответствии со стандартом Mt. Rainier. Производитель официально заявляет о возможности привода записать в режиме Overburning до 99.59 минут.
Старый 24.03.2004, 12:24     # 9
timtob
Junior Member

Если кому интересно, то я купил эту модель CD-RW. Мне понравилось. Работает тихо, лоток выезжает быстро и бесшумно. Работает стабильно. В общем - рекомендую!

Опции темы