imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 29.01.2004, 13:23     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Подскажите руль...

В общем ситуация такая.
Купил я себе комп и оказалось, что сейчас есть полно классных игрушек
Короче никогда не думал, что куплю себе руль с педалями чтобы в гонки шпилить, но меня уже клинит, хочу!!!
Я в этой фигне понятия не имею, поэтому прошу совета имхотоварищей.
Нужен не очень дорогой, с форсфидбэком конечно... или других уже не делают?

Какие фирмы лучше брать, какие модели? Какие есть особенности?

Спасибо
Старый 29.01.2004, 15:53     # 2
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Эээ тут что народ весь настолько серьезный, что в таких штуках не разбирается?
Старый 29.01.2004, 16:24     # 3
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Dopeless:
Эээ тут что народ весь настолько серьезный, что в таких штуках не разбирается?
пофлеймить решил? рискуешь красными буковками под ником. учти, что здесь - не место для флейма. задал вопрос - тихо жди, когда ответят.
Старый 30.01.2004, 10:46     # 4
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Dopeless
Если хочешь порулить то обрати внимание на Game Pad`ы типа: ThrustMaster FireStorm Dual Power3 или
ThrustMaster FireStorm Dual Power Force Feedback на крайний случай Genius MaxFire G-08XU

Почему не руль?

1. У руля очень низкая чувствиртельность.. особенно в положениях близких к центральным..
2. на паде можно не только поездить, но и полетать, пострелять...
Старый 30.01.2004, 20:35     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Предупреждение

Dopeless получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
Эээ тут что народ весь настолько серьезный, что в таких штуках не разбирается?;)
dimonk вне форума  
Старый 30.01.2004, 20:44     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

p.s. это за приват
Старый 30.01.2004, 23:31     # 7
Altir
Advanced Member

Altir Нимб уже пробиваетсяAltir Нимб уже пробивается
Обзор руля Thrustmaster Ferrari Enzo
http://www.toms-hardware.ru/consumer...209/index.html
Altir вне форума  

Опции темы