imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите руль...
В общем ситуация такая.
Купил я себе комп и оказалось, что сейчас есть полно классных игрушек ![]() Короче никогда не думал, что куплю себе руль с педалями чтобы в гонки шпилить, но меня уже клинит, хочу!!! ![]() Я в этой фигне понятия не имею, поэтому прошу совета имхотоварищей. Нужен не очень дорогой, с форсфидбэком конечно... или других уже не делают? ![]() Какие фирмы лучше брать, какие модели? Какие есть особенности? Спасибо
# 3 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Dopeless
Если хочешь порулить то обрати внимание на Game Pad`ы типа: ThrustMaster FireStorm Dual Power3 или ThrustMaster FireStorm Dual Power Force Feedback на крайний случай Genius MaxFire G-08XU Почему не руль? ![]() 1. У руля очень низкая чувствиртельность.. особенно в положениях близких к центральным.. 2. на паде можно не только поездить, но и полетать, пострелять...
# 7 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Обзор руля Thrustmaster Ferrari Enzo
http://www.toms-hardware.ru/consumer...209/index.html |
![]() |