imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
докачать и фтп
скачать
товарисчи. приходится скачивать фалы, а многие из них на сервере которые не дают докачку. Связь очень плохая и очень трудно. я слышал что можно с того сервера переправить напрямую на другой - который даёт докачку, а оттуда уже забирать. вопросы: где взять куда переправить? можно ли на яндекс - на почту или там место вроде под сайт. как это сделать? предположил что ФТП-программой. Но у меня ВС_ФТП, а у неё только одно окно с внешним сервером - другое постоянно локальное. И ещё вопросцы по Ws_ftp: она что кривая такая что нельзя открыть внешние с двух половин? почему адрес можно вводить в окошке сверху и в окошке на половинке? Ws_ftp у меня потому что удалось отыскать варез, версия 7.02. |
![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pr1
Цитата:
По Ws_ftp ничего сказать не могу, а Flash FXP прекрасно с этим справится ![]() здесь найдёшь прогу и лекарство http://www.imho.ws/showthread.php?p=...FXP#post528745 Последний раз редактировалось Alexander_B; 02.06.2004 в 04:21. |
|
![]() |
![]() |
# 3 | ||
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, очень немногие фтп дают делать Fxp.
А плюсов в этом немало, например, ты качаешь с серва, на который трудно пробиться и скорость с которым у тебя маленькая. А с Fxp можно залить это на более быстрый сервер и слить уже оттуда с нормальной скоростью. Кстати, при Fxp твой траффик не используется, твой комп является лишь маршрутизатором.