| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Как подключить телевизор?
Комп я купил не так давно с рук, в нем установлена видеокарта Nvidia Geforce2 MX/MX-400. Присутствует разъем тюльпан с подписью A/V out
Я слыхал что можно его к телику подключить, но как ето сделать? Мож кто поможет добрым советом?
|
|
# 2 |
|
Member
![]() |
Береш шнурок "тюльпан-тюльпан" фтыкаешь в свою карточку и в телик. Потом береш шнурок "тюльпан-миниджек" втыкаеш ево в свою звукаху и телебан. Береш тулзу TVTool, вот и комп и готов в воспроизведению на телеке.
|
|
# 3 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
есть родные дрова к видеокарте?
поставь... установи последний "детонатор" (с сайта производителя) в настройках экрана во вкладке экрана- Параметры- Дополнительно- настройка твоей видеокарты выставь -Clone. Должно помочь ![]() кста: операционка какая? (так, для интереса?) Последний раз редактировалось kardoxit; 30.05.2004 в 20:17. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TV tool - ненужное излишество, как мне кажется. Достаточно драйвера NVIDIA. Кстати, они вроде Детонаторами больше не называются.
Про настройки nView (и проTV tool) можно в подробностях прочитать здесь: http://www.ixbt.com/video2/geforce4-tv-out.shtml
Последний раз редактировалось Clown; 30.05.2004 в 23:49. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Вот тоже неплохая ссылка:
http://www.donkeyhot.net/view.asp?id_cat=9 |
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У меня жфорсе 4- 128 мега с выходом S-video и телек Sony тоже с S-video и можно
смотреть фильмы только если карта и телек подключены напрямую через этот разъем. В противном случае карта просто не видит телек. Программа ТВ-тул вообще не видит карту. Пишет , что не находит чип н-видиа.Так-то. |
|
|