imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 07.08.2004, 18:40     # 1
Петро
::VIP::
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Виснет мышь, пищит системный динамик... ??

Так это выглядит: при движении курсора регулярно мышь зависает, системный динамик ругнется разок и тишина, мышь как будто спит. Несколько секунд и снова "просыпается".При использовании кнопок или колеса вроде нет такого, только при движении стрелки. Время зависания как когда - инода доли секунды, иногда до минуты.После чего такое случилось - точно не знаю, вчера сестренка весь вечер сидела, в Ворде чего-то творила, - не похоже, чтоб она, а может я чего-то сносил, фотошоп, например, не упомню уж. Нервирует это неимоверно... В ситстеме все вроде в порядке, никаких конфликтов не видно. Сам комп не виснет, табом все нормально делается. Может кто знаком с этими симптомами и как с ними бороться? Как-то не хочется систему переставлять...
Петро вне форума  
Старый 08.08.2004, 04:28     # 2
valeryks
Guest

Петро
А мож контакт гденить слабенький?

Старый 08.08.2004, 04:58     # 3
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Бывали подобные симптомы. Это происходило, когда мыша конфликтовала с модемом, ресурсы они не поделили . Проверь, какие прерывания используют модем и мышь. А мышь вообще какая: COM, PS/2, USB ? Вообще, проверь в биосе настройку устройсв, ты ничего нового не ставил? Еще такое может происходить, если какое приложение сильно загружает процессор, проверь, что у тебя в памяти висит.
Slanj вне форума  
Старый 08.08.2004, 07:42     # 4
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Slanj, спасибо за участие, проверял я все эти геморои - все ОК.
Откткровенно говоря, неудобно мне, что из-за ерунды такой тему поднимал, ща расскажу. Прав товарищ valeryks - но еще неизвестно, в этом месте
Цитата:
А мож контакт гденить слабенький?
или в этом
Цитата:
И вот почему: как обычно, после хорошего поллитра в гостях обнаружил я, что мышка "развисает" после тогго, как ее за шнур помять... Догадался уже? Ну вот, от того и динамик пищал. Оказывается, сестренка хорошо изнасиловала кабель в том месте, где он от мышки идет. Паяльника я не включал, просто засунул сантиметра три провода внутрь мышки и сейчас конфликтов никаких не наблюдается. Вот такие вот дела... Такие вот дрова для мышки нужны...
Всем спасибо за участие и конечно -
Петро вне форума  
Старый 08.08.2004, 18:12     # 5
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Slanj вне форума  
Старый 08.08.2004, 18:42     # 6
IrWert
Member

IrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царстве
У меня тоже все висло, спасибо за совет - поменял мышку, а то от параноидального поиска троянов утомился уже... С меня плюс...

Опции темы