imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 02.03.2004, 18:11     # 1
f00rd
::VIP::

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
Куда стоит сходить...

Предлагаю здесь постить те культурные мероприятия, на которые, по вашему мнению, можно сходить (выставки, театры, етк.)
Фильмы не постить, ибо не культурные

Оставлять коментарии к своим постам обязательно.....

Последний раз редактировалось f00rd; 02.03.2004 в 18:49.
f00rd вне форума  
Старый 02.03.2004, 18:49     # 2
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Цитата:
f00rd:
Куда стоит сходить...
вертелось на..............
Ладно моё мнение:
1) Зоопарк - летом
2) Палентологический музей (с динозавриками на Теплом Стане) был сам недавно - Rulezz
3) Поклонная гора - летом, очень красиво за стеллой парк
4) Театр "Сатирикон" имхо the best если культурно и с девушкой - самое место....
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 02.03.2004, 18:58     # 3
aleshkevich
Member

aleshkevich презирают в этих краях
maxximik
Я ходил на "Лебединое Озеро", вставило конкретно, особенно музыка.
Старый 02.03.2004, 20:06     # 4
random_Spb[86]
Junior Member

random_Spb[86] Нуль без палочки
я бы сходил на 72 метра... (кино такое)
random_Spb[86] вне форума  
Старый 02.03.2004, 21:17     # 5
f00rd

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
random_Spb[86]

ну я же просил :
Цитата:
Фильмы не постить, ибо не культурные
f00rd вне форума  
Старый 02.03.2004, 21:35     # 6
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Музеи:
Пушкинский - всегда хорошо и интересно.
ЦДХ (на "октябрьской") - всегда много выставок, что-нибудь будет на любой вкус, кроме того в том же здании - филиал Третьяковки.
Дарвиновский музей (ул. Вавилова - я бы от "Ленинского Проспекта" на трамвае доехал, если не на машине)
Летом хорошо в Останкино (парк) - там до сих пор стоят (и работают!!!) аттракционы советских времен + очень живописно + колесо обозрения + усадьба
Парк Кузьминки - там живу - красиво, но в выходные очень много народу. Есть карусели, прокат лодок на обоих прудах (пруды довольно большие - есть где развернуться), плавучий ресторан (кухня так себе). Сама усадьба (18-19 века, занесена в реестр Юнеско) стала восстанавливаться, работает музей.
Рядом кинотеатр (3 зала) и каток (крытый, но маленький).
Кусково - просто прелесть + хорошие выставки
Кремль - нечасто, но мне нравится.
В театры хожу редко. Нравится Маяковка.
vovik вне форума  
Старый 02.03.2004, 22:31     # 7
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Когда я собираюсь в Москву, так мне одни кабаки и пивбары советуют, надо бы задуматься;-))

vovik

Если не трудно, то свои рекомендации, на Зеркало кинь, очень уж прикольно.
russ вне форума  
Старый 04.03.2004, 13:07     # 8
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Меня тут жена поднапрягла, короче мне нужно шумное-веселое место где много людей (но не дискотека), чтобы там повеселиться........Что-то типа концерта, но ...короче я незнаю - может кто подскажет?
maxximik вне форума  
Старый 05.03.2004, 01:01     # 9
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
maxximik
в басеин, там людно и шумно
Старый 05.03.2004, 10:24     # 10
maxximik
ಠ..ಠ

Rollers
бЛИН А МОЖЕТ ТОГДА АКВАПАРК..........УУПссссссссссссс
млять забыл ....
Ладно поведу в бассеин, или на футбол/хоккей - там весело-шумно..
maxximik вне форума  
Старый 05.03.2004, 10:33     # 11
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
На метро Проспект Мира есть офигенный садик! Очень уютный, прям как в сказке! Всем советую! Выход помоему с кольцевой...
[smart] вне форума  
Старый 08.03.2004, 01:43     # 12
f00rd

вчера сходил на "Плач палача" в "Ленкоме". Супер спектакль!! советую всем, кто может!!
f00rd вне форума  

Опции темы