| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Распознавание голоса / речи
нужна прога для распознавания голоса, умеющая сохранять тексты в формате ворд или тхт
|
|
# 2 |
|
Не всё так просто =)
Теоретически это возможно .. а вот практически ... Сегодня уже была тема, попробуй Dragon или via voice ... станет ясно о чем я. Впринципе технология ещё очень сыра. Вобщем поигратся можно, для работы ерунда. |
|
|
|
|
# 3 |
|
линки желающим
Dragon http://art.bdk.com.ru/govor/download/dragond/ русский модуль http://art.bdk.com.ru/govor/download/gor_rus.rar
|
|
# 8 | ||
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
format
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Обыскал весь наш инет, так и не нашёл ни Ibm Via Voice
ни Dragonsoft Natural Speaking на русском, даже не знаю, выпускали такие вообще? Может кто более подробней знает? Раньше пролетала Ibm Via Voice multilangual, но не знаю был там русский или нет, в любом случае на архив нет полных источников. |
|
|
# 14 |
|
Member
![]() ![]() |
На Русском не представляю, находится Realize Voice здесь а Voice Studio 2003 можно скачать от сюда .
крак для Voice Studio 2003 Большим помочь ничем не могу. Последний раз редактировалось Templar; 19.06.2003 в 23:13. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
Примерно в 97- 98 годах проходила мимо меня прога, называлась КОМБАТ, делала ее контора по имени Вайт Груп, Москва. Я видел, как человек реально диктовал для ворда. Засада в том, что программу нужно сначала приучать к своему голосу пару недель, проговаривая слова из ее базы. Вроде бы позже были какие-то продолжения продвинутые.
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Guest
|
Отрапортуюсь, Комбат дело хорошее и думаю можно научить нормально распознавать. Однако всё со шрифтами перепробовал как внутри самой программы так и в приложениях, всё на русском отображается, но при письме одни каракули, хотя переставлял шрифты. И ещё один прикол, ничаянно рыгнул в микрофон опознало как "сыты"
|