| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такого драйвера не существует. Можно использовать драйвер под Вин98, но этот принтер не будет работать на высоких разрешениях.
Драйвер под Win9x
|
|
# 5 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andrusse
В составе winXP есть для него драйвера (у меня такой же принтер). Когда сам хотел найти дрова от epson, на офсайте вычитал, что нефик, используй от виндов. На диске от принтера идут еще драйвера к nt4, сейчас попробовал поставить на xp - не ставятся. Так что юзай виндовые. >Капм принтера вообще не видит Это уже проблемы не с драйверами. Проверь lpt-шнур + настройки lpt в биосе. Попробуй принудительно драйвер воткнуть в систему.
|
|
# 7 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andrusse
Применительно к принтеру: Пуск - Настройка - Принтеры - Установка - много раз Далее - Выбирай принтер.