| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Залезь на upgrade.computery.ru и поищи там. Там есть подробный обзор
|
|
|
# 5 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ошибаешься. Хотя ты суть вопроса не понял. Он написал варианты. Видюха + Память (добавление) Чем круче видюха, тем меньше памяти. (видать бюджет есть определенный)
====================================== Ну на мой взгляд нужно брать видюху помощней- новую, а не старенькую(что бы гамы тянула сейчас и в будущем). А память... Впринципе если у тебя есть 256 мегов, то можешь память и не добавлять. Может лучше проц тогда заапгрейдить.
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
192Mb SDRAM у меня. А вот с процем - облом. Моя мать поддерживает только до 650Mhz (а имеется 550). А если брать новую мать, то нужен и новый корпус, т.к. у меня не ATX, а AT, следовательно тогда речь уже не будет идти о видео+оперативка или просто видео.......
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну 192 впринципе удобоваримо... Хотя лучше было бы 256 иметь...
Но ксли покупать видюху- старье не бери. Это что-то вроде того, как апгрейдить тебе проц на 100Мгц. Лучше сделай так: Поменяй с доплатой корпус и мамку на другой корпус и мамку. Проц оставь(если он не Слот-1. Хотя это пр. невозможно) Засунешь в новый копрус новую мамку и в нее воткнешь старый проц. Проживешь немного и видюху докупишь. А после памяти добавишь.
|
|
# 11 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незачто.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|