imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
немогу разогнать видекарту на дровах catalyst 5.х
видеокарта Sapphire Radeon 9550
у меня проблема после установки драйверов 5.1 и выше как оригинальных так и с взломанной защитой при разгоне ATI Tool`ом v.024b комп постоянно виснет раньше на дровах 4.12 этого не было и ATI Tool был другой поздней версии было даже что после зависания я поменял дрова на более старые но после загрузке винды копм зависал на рабочем столе через минуту после этого я раз десят переустанавливал дрова удалял их driver cleanerom реестер чистил а он все равно зависал конечно помучавшись я их установил нормально но воттеперь боюсь опять разгонять вдруг опять начнет виснуть что делать хочет и новые драйвера поставить |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не дрова. проверь температуры чипа, памяти, северного моста. Поставь *http://www.radeon2.ru/atitray/attsetup.exe ATI Tray Tools 1.0.1.538.
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() ![]() |
Есть такое дело. Гигабайтовская 9600Про
При установке сборки от Радеон2.Ру на базе 5-го каталиста при попытке разгона артефакты НЕ УБИРАЮТСЯ даже при МИНИМАЛЬНОЙ скорости, не говоря уже о НОМИНАЛЬНОЙ. При установке родных драйверов тот же глюк ![]() ![]() ![]() Видимо, биос как-то глючит. С температурой не связано: установил дополнительный кулер - не помогло. Вот тоже думаю, как решать проблему. ![]() To XPEHOTPOH ATI Tray Tools 1.0.1.538 - им и пробовал разогнать ![]() Он и говорит, что артефакты... ![]() Вообще глюки странные бывают. При установке родного 4-го каталиста некоторые игры виснут сразу после начала собственно игры (ФарКрай, УФО). При установке ТОГО ЖЕ Каталиста от Радеон2РУ не глючит. Омеговские драйвера - что-то среднее: игра виснет минут через 5... ![]() То Afireinside - попробуй на Радеон2РУ спросить - там есть спец форум. Или к разработчику... ![]() ![]() ![]() |
![]() |