| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть кто знает что творится с www.samlab.ru и когда сайт начнет нормально работать?
А вчера поздно вечером какие-то козлы выставили на главной странице samlab.ru издевательскую заставку большими красными буквами : " У нас сегодня День Рождения, а это наш подарок Вам". А чуть позже загрузка страницы прекратилась и не работает до настоящего времени. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется все это ерунда и никакого пароля не требуется!!! Вчера тоже самое было: требовался пароль, но я нажимал "отмена" и входил на страницу. А потом через некоторое время появилась эта дурацкая издевательская надпись....и всё пропало...
Если там все же требуется пароль, то как туда влезть на эту страницу???? |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось blinclinton; 28.06.2005 в 00:32. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
И как долго это будет продолжаться? У меня в миранде и макстоне настроены RSS-каналы на samlab - мне их перестраивать на официальное зеркало или ждать когда проясниться ситуация? Не хочется туда-сюда менять настройки
.
|
|
# 13 |
|
Guest
|
вот ето написано у него на сайте
"SamLab.ru больше не мой сайт - его у меня украли - наш временный адрес www.samlab.rusc.ru и никакой другой Всем кто может оказать мне финансовую поддержку при покупке нового домена - стучите в мою асю 618340" |