imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 05.08.2005, 15:42     # 1
anakarn
Banned

anakarn Убей себяanakarn Убей себяanakarn Убей себя
Какую карту памяти выбрать?

Аппарат: Kodak EasyShare Z740
Поддерживает SD и MMC. Я знаю только, что SD - малогабаритная, быстрая но и дорогая. Про MMC вообще первый раз слышу.

Использую только в любительских целях. Что посоветуете?
anakarn вне форума  
Старый 05.08.2005, 17:32     # 2
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
anakarn

MMC более старый стандарт. Бери SD.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 05.08.2005, 17:59     # 3
Acserg
Member

Acserg Нимб уже пробиваетсяAcserg Нимб уже пробивается
Цитата:
anakarn:
SD - малогабаритная, быстрая но и дорогая
Это кто же тебе такое сказал, что она дорогая, - она стоит ровно как и ММС (+- несколько 10 рупий), при покупке SD ты сам можешь выбрать скорость (написана на корпусе) до 110х - я думаю тебе этого хватит. Мой ответ - SD.
Старый 05.08.2005, 18:09     # 4
Boss
::VIP::
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
абсолютно согласен, с выше сказаным насчет цен - разница не сушественная
Старый 14.08.2005, 03:18     # 5
Raimon
Member

Raimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царстве
Цитата:
anakarn:
что SD - малогабаритная, быстрая но и дорогая. Про MMC вообще первый раз слышу.
По габаритам они абсолютно одинаковые.
Raimon вне форума  
Старый 14.08.2005, 12:36     # 6
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Raimon:
Цитата:
По габаритам они абсолютно одинаковые.
Раз уже ты такой любитель точных формулировок , не мешало бы самому быть точным, дабы не попадать в...
SD карты толще:
ММС размеры: 32х24х1,5
SD размеры: 32х24х2.1

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 15.08.2005, 00:00     # 7
Dimon123
Full Member

Dimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 Сэнсэй
НЕ забудь еще про такую вещь как скорость передачи информации на/с карту, параметр ключевой и от него сильно зависит цена сего устройства, тк карточка используется в обычном фотике, то я не рекомендовал бы покупать слишком "шуструю" 45х будет в самый раз.
И еще ММС действительно медленне(очень заметно большая фотка секунд 10 может записываться), так что не стоит с ней связываться.
Dimon123 вне форума  
Старый 15.08.2005, 00:33     # 8
Dimm
Добрый фей-мод

Так, я думаю, что тему можно закрывать. Вроде вопрос достаточно разъяснен.

Dimm вне форума  

Опции темы