imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Многомониторная конфигурация
Есть два монитора и видеокарта типа Geforce2gts(OpenGL/DirectX)AGP-Хочу прикупить PCI-видеокарту на чипсете 3DFX(Glide).Кто нибудь пробовал такое замутить? (Win98se+winXPsp2).Интересуют любые мысли по поводу многомониторных конфигураций.
|
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dinn
Такое пробовали замутить здесь (_http://www.gibor.com.ua/baraxlo.htm) Там же написано как правильно включать пару AGP+PCI. Имхо, возиться стоит только при большой необходимости. PS. У меня видюшка с двумя мониторами, вторым пользуюсь очень редко (в нём удобно открывать читы или солюшен, чтобы игру не сворачивать). Вот такие мысли. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе есть и двухголовые AGP карты. Используются в видеонаблюдении - рабочий стол растягивается на два монитора.
# 4 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если производительность видеосистемы не критична проще в самом деле прикупить agp карточку чуть новее. Imho у ATI немного удобней многомониторность организована, сам сейчас gforce пользую. |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[оффтоп]
По части многомониторности Matrox рулит! Их Parphelia аж три монитора тащит без напрягов. Проиграв подчистую в соревнованиях 3D-акселераторов, Matrox теперь отрывается по части экзотики. [/оффтоп] Dinn А почему именно 3DFx Glide? Карточка старинная, давно не поддерживается никем, с драйверами проблемы и т.п. Или есть старинная любимая игрушка под Glide? Так вроде бы есть эмуляторы этого самого Глайда для современных карточек...
# 6 |
Guest
|
Съездил на рынок и купил для экспериментов Matrox Pci Mga Millennium with TV-Out по смешной цене(3dfx не встретился).Установил как вторичный,перегрузился - на WinXP заработал при поддержке NVIEW,на Windows98 не заработал.
Работает всё действительно класно,но проблемы есть -в играх перехватывает курсор мыши и невозможно управлять просмотром документов на 2-м мониторе.Сейчас качаю драйвера и софт-ultramon,maxivista(shareware к сожелению) буду дальше копать. Последний раз редактировалось Dinn; 18.06.2005 в 03:32. |