| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
глюк ИЕ как исправить???
доброе время суток!!! в сети на клиентских компах при открывании страницы в ИЕ вылетает такая хрень (смотри вложенный жпег) надо избавиться от неё (ставить галочку и вводить пароль.логин не помогает на сл странице все равно выскакивает) эта весчь появляется ТОЛЬКО в ИЕ. вопрос что делать где убить??? желательно координальное решение проблеммы.
|
|
# 4 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gray Cardinal
Так есть там прокси? Если есть, то проверяй адрес и авторизацию в винроуте. Возможно ip при вводи логина писать не надо. С других компов нормально все? С других броузеров?
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хммм... Что за сеть ? Корпоративка ? На AD или workgroup?
Авторизацию в данном случае кто требует - машина с winroute ?
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
вин роут насторен как инвизибл прокси, все остальные браузеры выходят в сеть нормально без этого окна, даже myie ничего не требует,со всех компов в сети та же хрень, кроме как с серверов
перетыкал все просто уже надоели вопли пользователей (мне то болт я лису узаю )раньше такой хрени не было, я просто болел а меня заменял какой то черт со стороны логов своей деятельности не оставил, вот после него и началось.....до гп он не долез, не пускали.....KomatoZo сеть на ад, авторизацию требует клиенты, в сеть они выходят через логин скрин винроута
|
|
# 9 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подозрительная штука. Открой myIE и глянь нет ли лишних плагинов IE (именно IE, а не myie).
Антивирусы молчат?
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() |
я вот седеня и проверяю но пока что че то ничего не нашел........ а мозг уже рушат юзверя конкретно
![]() CartMan не ....... тама пусто.... ИЕ чище некуда...вирусов нема актуальность антивир баз на 2 часа назад
|
|
# 11 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gray Cardinal
На скриншоте видно, что ie пишет "определение параметров п" (одключения? ) Проверь все-таки в настройках ie подключение-настройка_lan какое-нить автоматическое определение параметров стоит может?Винроут на 192.168.0.2 стоит?
|
|
# 14 |
|
Newbie
![]() |
УРАААААА !!!!!!!!!!!! решил проблему!!!!!
а ситуация была сл:во время моего отсутствия это дитя микрософта решило и поставило ИСУ 2004 поставило коряво и клиентов ИСЫ разбросало по машинам, видимо че то у него тама не пошло и оно снесло ИСУ со шлюза а про клиентов забыло. а тем временем клиенты автоматически меняли параметры подключения ИЕ в реестре при каждой перезагрузке, а клиент исы менял тока ИЕ настройки вот по этому галочка вылетала тока в ИЕ. во как мораль: болеть надо на работе, а лечиться пивом!!! Всем спасибо!