imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 14.08.2005, 13:58     # 1
Bayan
Guest

Unhappy Куллер для ASUS V9950 GeForce FX 5900 Ultra

Ребят трабла такая: у моей видюхи ASUS V9950 GeForce FX 5900 Ultra с куллерами беда случилась

От них начали издаваться оч странные звуки, как будто моя карта - кофемолка! Для примера: возмите кофемолку, бросте в нее зернышко и запустите. Оно будет барахтаться там и издавать опред. звуки! Так вот эти звуки издает моя видюха! Как быть? Может это не только у меня такое чудо?

Старый 14.08.2005, 18:48     # 2
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Может тебе стоит смазать кулера..или от пыли прочистить???...у меня такое же было с вентилем на маме на северном мосте..все исчезло со сменой кулера
grogi вне форума  
Старый 14.08.2005, 20:29     # 3
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
это однозначно кулер скорее всего у него проблемы с осью уже и вентилятор болтает просто
у брата похожая проблема с 5600
ну правда когда раскручивается идет поровнее но скоро видимо помрем
quaker вне форума  
Старый 15.08.2005, 05:40     # 4
peter tikhonov
Junior Member

peter tikhonov Нуль без палочки
А че если кулера вообще снять. По моему с видухой ни фига не будет. Можно правда в корпус, рядышком кулер поставить, чтобы обдувал видеокарту, тогда точно ничего не будет.
peter tikhonov вне форума  
Старый 15.08.2005, 14:57     # 5
Bayan
Guest

Бааа!!! Представте себе! Сижу, работаю... Вроде тихонько стал чета вдруг работать, где-то часа 3 посидел, собрался уж на воздух, как БАЦ: Скрежет, хруст... Куллер слетел нафиг с оси и барахтался в радиаторе!
Зделал, как советовал peter tikhonov, поставил куттер помошьней: закрепил на левой крышке системника, дык температура упала на 10-15 градусов!!! Спасибо!

Опции темы