| imho.ws | 
|  |   | 
| 
 | |||||||
| 

Последнее

| Опции темы | 
|  01.09.2005, 00:48 | # 1 | 
| Junior Member Регистрация: 13.10.2004 Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town 
				  |  Всех...с первым... 

Всех родителей с 1 сентября...Время послать ваших любимых деточек куда подальше...    Всех учеников с 1 сентября...Время мучений началось, время когда ваши родители посылают вас куда подальше....     Ну а всех Бельгийских студентов с началом предпоследнего месяца каникул...!!!!!!!!!       
				__________________ ∞ | 
|   | 
|  01.09.2005, 01:20 | # 2 | 
| Добряк Модератор  ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002 Адрес: Старый оценщик, НИИ ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВСПол: Male 
				                 | 

УРА ! А я завтра иду в первый класс ! Пожелайте мне успехов в учебе !

__________________ Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. | 
|   | 
|  01.09.2005, 12:05 | # 8 | 
| Newbie Регистрация: 27.04.2005 Адрес: Бердск 
				  | 

Да ладно вам грустить, в переди ещё бабье лето, а там и до нового года рукой подать и новогодних каникул     
				__________________ Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... | 
|   | 
|  01.09.2005, 12:09 | # 9 | |
| Moderator Регистрация: 29.04.2002 Адрес: MoscowПол: Male 
				                 | Цитата: 
    Так это у них лето-то будет....... 
				__________________ Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен | |
|   | 
|  01.09.2005, 12:55 | # 10 | 
| Member Регистрация: 21.08.2003 Адрес: РоссияПол: Male 
				         |  Пришла осень и начало учебного года.... Поздравляю! 

Пришла осень, а вместе с ней и начало учебного года. Хочу поздравить всех, кто учится: в школах, техникумах, колледжах, институтах. Пожелать удачной учёбы! Никогда не думал, что будет не хватать первосентябрьской линейки, с начала в школе, затем в институте. А тем, кто не учится (я уже в этом числе), пожелать просто удачи как на работе (работает), так и в армии ;-) (кто пойдёт служить). А кто закончил пед- институты и пед- колледжи, хочу особо поздравить - с праздником, коллЭги  . 
				__________________ The Man Who Sold The World (© Nirvana) So What! (© Metallica) | 
|   |