| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите с выбором сервера!
Всем доброго времени суток!
Настал момет,когда мы озадачились покупкой сервера.. Хотелось бы услышать ваши рекомендации и советы.. Какие бренды вообще рекомендуете? Желательно,из отечественных.. Задача:База 1С (торговля и склад) пользователей в общей сложности человек 30 точно (именно этой базой). Заранее спасибо! |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попродробней, плиз, про 1С
Как организована работа? SQL, терминал-сервер? Есть ли особые требования по доступности/отказоустойчивости и времени восстановления? Каков режим работы -- обычный офисный или 365х24? Актуальна ли "горячая" замена, или лишних минут 20 на восстановление допустимы?
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще хотелось бы знать
Каков бюджет проекта? И что предпочтительней: стоечное решение или обычный ящик?
|
|
# 6 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может поможет чтение этого топика?
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
Цитата:
Зашла,посмотрела.. Удивили очень низкие цены на сервера по акции.. Вот собственно и хотела спросить.. Может кто-нибудь сталкивался с этой компанией? Можете что-нибудь о ней рассказать? Просто я первый раз слышу... |
|
|
|
# 8 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Knopka, эта компания не сама производит сервера, она только дистрибьютор Etegro...
В Москве у них ещё пара дистрибьюторов: http://www.etegro.com/rus/custompage...rs/Moscow.html С их продукцией сталкиваться не приходилось...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 10 |
|
Я бы посмотрел че-нить на оптеронах..
Ну, типа такой платформы.. http://www.meijin.ru/servlet/page?_s...meijinlabel=4e Всё по минимуму, но вроде как должно хватить. Если не жаться, глянул бы в сторону двухпроцессорных платформ и SAS-дисков.