| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
dubolom
Связка FTP server+FTP client полностью удовлетворяет заданным условиям. В силу многообразия вариантов сочетаний в этой связке считаю обсуждение конкретных сочетаний сервер-клиент в данной теме бессмысленным и попрошу от такового воздержаться. Могу только упомянуть, что в состав WinNT/2k/XP/2k3 вхолят и серверная (MS IIS) и клиентская (ftp.exe) части этой пары. Хотя клиент лучше использовать от стороннего разработчика в силу большей функциональности и более удобного интерфейса.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я уже говорил давно - mIRC очень удобная штука. Через DCC устанавливается связь с другим компом где тож запущена мирка (без IRC сервера). В итоге получается чат, через который можно и файлы слать. Передача папок не предусмотрена, зато файлы хоть по 10 штук слать можно в обе стороны с докачкой.
Через ftp оно конечно лучше, но через мирк проще.
|
|
# 4 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы-гы... А про KillCopy что-то никто не вспомнил
![]() Помешались на вебтехнологиях все Цитата:
|