imho.ws |
|
02.11.2012, 22:17 | # 1 |
Beerfan ModeR
|
С праздником!!!
Ура! Спасибо (партии родной) ну, то есть правительству РФ (в данном случае) за объявленные длинные выходные!
Non politics, be happy!!! Всем вкусного, долго и без последствий! Всех причастных с днем, всех непричастных с ночью! Всегда ваша, (Тема) ПЫСЫ наконец-то я во флуде отметился. гы-гы, Да, ..... пользуясь моментусом передаю привет Георгу, Georgen-у Borland-у, Plague-у (тьфу, придумают же имена, не подрежешь под русский , Trevor-у, Madness-у, Alexcop-у. Кого не упомянул, точно помню, но простите, пинайте в личку вспомню, с кем виделся. Да, Юра, огромное спасибо за заряженный телефон, до сей поры, гад, работает , счет вышли, плиз, до востребования
Больше ссылок: хороших и разных. Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь. Последний раз редактировалось Billy; 02.11.2012 в 22:26. |
03.11.2012, 00:14 | # 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Опять нет повода не выпить?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |