| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Перепрошивка BIOS матплаты
матпЛаты, блин...
![]() Привет народ.... Собсна не проблема, но вопрос имеется к знающм людям.... После перепрошивки BIOS усё встало как нада, всё работает... при загрузке новую версию BIOS определяет праильна, и в утилите, в которой это всё перешивалось - тоже праильно, а вот в прогах типа Sandra версия прописана старая... Ну и вопрос, думаю понятен - это что за фигня?
Последний раз редактировалось Xian; 29.12.2004 в 06:41. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Banned
![]() |
обновить жал... и эти проги несколько раз перезапускал... а волнуюсь то я не особо, я ж так и сказал - проблемы как таковой нет, всё работает нормально, просто оч интересно, из за чего это может быть, хде сбой пошёл...
счас вот F10 скачал... посмотрю, как теперь станет...
|
|
|
|
|
# 8 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
polosatiy_
еще некоторые умеют с сидюка шиться. а еще такая фича есть, как загрузочный cd-rom. и загрузочная флешка.
|
|
# 9 | |
|
Guest
|
Цитата:
Спасибо за участие.
|
|
|
|
# 11 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 12 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 16 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А бывают случаи, когда даже выпаянную микруху прошить на программаторе невозможно, сталкивался.
В некоторых моделях матерей (при невозможности прошивки на ней, конечно) прошивка доступна только на эквиваленте из-за привязки БИОС в процессе прошивки к железу.
|
|
|
# 20 |
|
Banned
![]() |
На моей конкретно мамке - чтоб держала новые Sempron'ы... затем и перепрошивать... короче перешивал из винды уже 2 раза - один фик... в разных прогах по разному... какая то определяет корректно, какая то нет... но при загрузке пишет праильно всё...
короче вывод как всегда - ХЗ...
|
|
|