imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Другая тема про доступ к компьютеру по сети
Если повторяюсь прошу извинить, но решения похожей проблемы на форуме не нашёл.
Итак, проблема в том, что при попытке сетевого входа на компьютер с windows 2000 sp4 появляется сообщение "отказано в доступе". Попытки входа производились из-под разных ОС. Пытался и по имени, и по ip-адресу. Причём раньше всё работало ![]() Уникальность проблемы заключается в том, что хотя доступа к компьютеру нет, но зато доступ к его ресурсам есть. Т.е. можно зайти например по \\192.168.0.1\Install\. Что посоветуете, кроме переустановки ОС. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотри эту тему
http://www.imho.ws/showthread.php?t=80918
# 5 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 7 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тады странно
![]() Раз диск монтируется, стало быть, он тебя аутентифицирует и доступ разрешает. Тогда добавь в список ресурсов, к которым разрешен анонимный доступ, системную шару IPS$
# 8 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@leksey
Я оказал не прав, всё-таки нашёл похожую политику (сразу не видел, т.к. у меня не показывало весь список допустимых значений). Изменил и всё заработало. Спасибо ! Правда перед этим ещё поудалял/создал заново автоматические шары и отключил/включил их автошаринг. Но думаю это было необязательно делать. Mg0 IPC$ имелось, но сделать с ней ничего было нельзя (винда ругалась на "только для административных целей") |
![]() |