imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() |
Rover PC S2 - Коммуникатор - обсуждение
Закупил вчера Rover PC S2 - Коммуникатор, пока еще ничего не знаю о нем - подскажите, плиз, что самое новое и хорошее можно в него поставить, где скачать (ОС и какую, что-то типа аськи тоже нужно), как с ним работать, хорош ли он, как МР3 поставить на вызов, как его с компом соединить, чтобы что нить туды закачать. А то я подключаю через мини усб, ставлю дрова, вроде нормально, он типа определяет его, и вновь на меню выбора порта выходит и так все время!? У кого такой апарат или может знает в чем трабла! Что не так? Правильный ли я комуникатор купил, - вопрос тож по выбору, хоть и запоздалый?
# 2 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() ![]() |
Докладываю: при подключении к компу были проблемы по причине того, что в самом комуникаторе была сделана установка "при подключении по усб работать как жпрс модем, я поставил "работать с актив синк" и все нормально стало - как часы! Подскажите, как мр3 ставить на звонок и оповещение? Где можно скачать и как установить новые кодеки для видео, а то при попытке просмотреть видео - он говорит "файл испорчен" - может это из-за кодеков? И какую ОС рекомендуете конкретно для этого коммуникатора? У меня сейчас стоит Microsoft Pocket PC версия 4.20.0 (выпуск 14053). И есть ли шрифты таймс нью роман для покет ворда, а то приходится каждый раз переделывать шрифты до передачи на коммуникатор, иначе он показывает буквы квадратиками!?
# 6 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 7 |
Newbie
![]() |
Проги бери вот отсюда www.hpc.ru/soft/ www.ladoshki.com/ но лечение некоторым прогам прейдётся искать) незабывай что твой проц заглушен на 200 для экономии энергии! Но можешь разогнать до 400 но небольше а то только ресет поможет))
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
![]() ![]() |
А какую лучше операционку лучше поставить на Rover S2? Где скачать её и лекарство к ней? И какие ньюансы при установке? Стоит ли разгонять проц (и как?) до 400мгц и на сколько в этом случае хватит аккумуляторов?
И еще вопрос - у меня на Rover S2 несколько дней назад пропал звук (причем вообще и отовсюду, - и со звонка и с воспроизведения МР3 и с видео и ....) - в чем может быть дело (на панели он включен, я его перегружал и отключал аккумулятор)???
"Когда в небе парит змей, на земле прощаются ошибки..." Последний раз редактировалось Acserg; 03.05.2006 в 21:41. |
![]() |