imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 20.03.2006, 19:14     # 1
Acserg
Member

Acserg Нимб уже пробиваетсяAcserg Нимб уже пробивается
Rover PC S2 - Коммуникатор - обсуждение

Закупил вчера Rover PC S2 - Коммуникатор, пока еще ничего не знаю о нем - подскажите, плиз, что самое новое и хорошее можно в него поставить, где скачать (ОС и какую, что-то типа аськи тоже нужно), как с ним работать, хорош ли он, как МР3 поставить на вызов, как его с компом соединить, чтобы что нить туды закачать. А то я подключаю через мини усб, ставлю дрова, вроде нормально, он типа определяет его, и вновь на меню выбора порта выходит и так все время!? У кого такой апарат или может знает в чем трабла! Что не так? Правильный ли я комуникатор купил, - вопрос тож по выбору, хоть и запоздалый?
Старый 23.03.2006, 21:39     # 2
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
mrxman:
Лично мое IMHO:
В принципе коммуникатор вещь хорошая, но это скорее заслуги операционки. Само железо страшно глючное даже при работе с текстами всё время виснет, тормоза страшные. Пару раз вообще зависал так, что ни до меня не дозвониться ни я не могу позвонить причём по симптомам как перегрузка сети... Конечно со временем привыкаешь ко всему, но размеры убийственные. В закрытом состоянии вообще не старайтесь разговаривать для собеседника одни мучения... А так вроде ничего
В этой теме идет обсуждение Rover PC S2 . А Вы о чем тут ? . Ваш пост я удалил .
Sherlock вне форума  
Старый 28.03.2006, 12:46     # 3
Acserg
Member

Докладываю: при подключении к компу были проблемы по причине того, что в самом комуникаторе была сделана установка "при подключении по усб работать как жпрс модем, я поставил "работать с актив синк" и все нормально стало - как часы! Подскажите, как мр3 ставить на звонок и оповещение? Где можно скачать и как установить новые кодеки для видео, а то при попытке просмотреть видео - он говорит "файл испорчен" - может это из-за кодеков? И какую ОС рекомендуете конкретно для этого коммуникатора? У меня сейчас стоит Microsoft Pocket PC версия 4.20.0 (выпуск 14053). И есть ли шрифты таймс нью роман для покет ворда, а то приходится каждый раз переделывать шрифты до передачи на коммуникатор, иначе он показывает буквы квадратиками!?
Старый 30.03.2006, 14:38     # 4
Acserg
Member

Какую ICQ лучше поставить на этот коммуникатор?

Последний раз редактировалось Acserg; 03.05.2006 в 21:30.
Acserg вне форума  
Старый 09.04.2006, 21:39     # 5
ujinboy
Guest

Девайс "для зарядки мозгов" :-), за полгода использования ощутимых проблем не встречал, с подключением к PC в частности.

Старый 10.04.2006, 13:12     # 6
Acserg
Member

Цитата:
Сообщение от ujinboy
Девайс "для зарядки мозгов" :-), за полгода использования ощутимых проблем не встречал, с подключением к PC в частности.
Я же написал, что с подключением к РС уже нет проблем. Есть другие вопросы - они здесь написаны.
Старый 02.05.2006, 08:25     # 7
bgora
Newbie

bgora Путь к славе только начался
Проги бери вот отсюда www.hpc.ru/soft/ www.ladoshki.com/ но лечение некоторым прогам прейдётся искать) незабывай что твой проц заглушен на 200 для экономии энергии! Но можешь разогнать до 400 но небольше а то только ресет поможет))
bgora вне форума  
Старый 03.05.2006, 21:27     # 8
Acserg
Member

А какую лучше операционку лучше поставить на Rover S2? Где скачать её и лекарство к ней? И какие ньюансы при установке? Стоит ли разгонять проц (и как?) до 400мгц и на сколько в этом случае хватит аккумуляторов?
И еще вопрос - у меня на Rover S2 несколько дней назад пропал звук (причем вообще и отовсюду, - и со звонка и с воспроизведения МР3 и с видео и ....) - в чем может быть дело (на панели он включен, я его перегружал и отключал аккумулятор)???

Последний раз редактировалось Acserg; 03.05.2006 в 21:41.
Acserg вне форума