imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Речь в этой теме о плеере который вы видите на картинке. Все началось с того что мне надоело носить папку с дисками и cd-playerом. Решил проверить сколько будет стоить плеер (на базе ж.диска) не менее 20gb. Значит после коротких поисков , я понял что все новые плееры которые сейчас выходят идут с поддержкой видео/photo и всякой не нужной мне (меломану) ерундой. Что я искал в плеере: МнОго места - 30GB вполне хватит. Хороший звук - об этом плеере обслышался только хорошим. Долгожизненная батарейка - слушаю музыку без перерыва. Размеры меня мало интересовали но конечно же не хотелось бы ходить с шарманкой. И чтобы цену не забивали из за примочек типа видео и photo и еще чего. Так вот нашел я его в продаже в каком-то неизвестном мне магазине. За (так сколько это в баксах) 140 зеленых. Вот и спрашивается стоит или не стоит покупать? Плеер вроде подходит мне и ценой и своими способностями НО модель уж слишком старая безпокоит что делать после поломки . Да и может был он у кого? Проблеммы какие делает? Вот. Жду советов и приветов ![]()
Последний раз редактировалось Borland; 25.07.2007 в 18:18. Причина: цензура |
![]() |
![]() |
# 2 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJLOVE, прости, если офф-топ, но после личного сравнения другой модели Zen, популярной у нас модели iRiver X20 и iPod на качественных колонках от JBL, я понял, что других моделей просто не существует.
Подумай, может стоить закрыть глаза на ненужные навороты, но получить наилучший звук?
![]() |
# 3 | |
Цитата:
IriverX20 - всего 8GB максимум и стоит почти в два раза дороже. iPod - с ценой все еще не дружу ![]()
![]() |
![]() |
# 7 |
значит купил я эту люлю , AKG уши и 30GB Зэн
![]() надеюсь прослужит он мне не мало лет и без поломок (а то на гарантию не полагаюсь , модель слишком уж старая)