imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Всем привет. Помогите пожалуйста найти ЛУЧШУЮ програму для внутреннего оформления помещения. Хотелось бы перед ремонтом, все нарисовать, посчитать во сколько ремонт выйдет и посмотреть на это в 3D (желательно).
Квартира однокомнатная, балкон, ну и т.д. Хотелось бы чтобы была большая библиотека стандартной мебели, и чтобы можно было свою еще дорисовать, желательно на русском языке, обязательно чтобы считала в метрах/сантиметрах. Ну и если будет не слишком сложная то вообще супер. Наверное я многово хочу ![]() Если кто знает подскажите полные названия программ, а если знаете еще и где лежит то вообще размеры моей благодарности ![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Существует несколько подобных программ. Одним из первых был 3DHome. В настоящий момент я лично считаю одной из лучших программ подобного рода - ArchiCAD.
# 4 |
Guest
|
Парни спасибо за ответы. У меня есть 3DHome Architect от Broderbund, но к сожалению там только дюймы и пересчитывать в метрическую систему довольно утомительно, а так программа хотя и ограничена в возможностях но очень даже ничего. Про ArchiCAD я слышал но боюсь он будет сильно сложен в освоении, т.к. в свое время я много времени потратил на то чтобы разобраться с AutoCAD. А мне нужно только спланировать свою квартиру и все, нет ли чего-либо достойного по возможностям и не слишком сложного, где-то посередине между этими двумя программами.
|
![]() |
# 5 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такая программа ArCon последняя ее версия (ArCon+ 6.5), но и предыдущие прекрасно работали. Простая и не прихотливая.
http://www.arcon-software.com/ArCon-Deutsch/default.htm |
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
У меня плохие новости
![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 13 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ !
Здесь можно выкладывать только названия и ссылки на сайты производителей, а таже другие топы этого форума. Прямые линки на программы можно делать только в варезнике.
# 17 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сабж для моделирования.
Нужны программы связанные с архитектурой,
постройка дома (моделирование), моделирование интерьера и т.д. В "3dmax" и "autocadе" долго все чертить и моделировать. Может кто подскажет какой нужен для этого сабж. |
![]() |
![]() |
# 19 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Archicad, Virtual HomeSpace Builder...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |