imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после работы заставки рвётся конект с интернетом
У меня подключение к инету без проги дозвонщика до провайдера (забыл как она называется...)
допустим я ставлю что то качать или просто ася включена, и отхожу от компа, и когда включается заставка, рвётся конект тоесть когда прихожу, смотрю что ася вырубилась а качалка встала и приходится по новой всё пускать комп подключен к инету через раутер и модем. винда ХР про сп2 что делать ? |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю копать надо сюда: 1. В Device Manager -> Свойства сетевого соединения->Вкладка "Power Management"->"Allow the computer to turn off this device to save power" - эту птицу надо убрать. 2. Разобраться с "Power Schemes" - Control Panel->Power Options: System Standby - выстави нужное значение, например, "Never" |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breeze, зачем же аналогично, поставить лучше Никогда не разрывать соединение.
Но это если способ oldgoat-а не поможет. Не хотел новую тему начинать, так как суть вопроса одинакова. Сорри, что влез так) Когда закрываю ноут, он переходит в ждущий режим. Инет соответственно обрывается. Затем, когда выхожу из спящего режима, дозваниваюсь в инет (ужас, до сих пор на мопеде), но ничего не коннектится=( Помогает только перезагрузка. Это не глюк, так как не только на этом ноуте было. Винда xp sp2 rus. Все настройки вроде проверил, а всё равно не помогает ничего. Чем это можно полечить? Последний раз редактировалось Graph; 31.07.2006 в 12:55. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Banned
![]() ![]() |
Читайте мануалы :)
Когда закрываю ноут, он переходит в ждущий режим. Инет соответственно обрывается. Затем, когда выхожу из спящего режима, дозваниваюсь в инет (ужас, до сих пор на мопеде), но ничего не коннектится=( Помогает только перезагрузка. Это не глюк, так как не только на этом ноуте было.
Думаю копать надо в сторону "почему всегда рекомендовалось куплять внешние модемы".. У них кнопочка выключения есть ![]() Попробуй почитать мануалы на тему как зарезетить твой внутренний девайс.. Обычно это делается некоей командой, начинающейся словом AT*** из любой терминальной программы- вдруг поможет. 2Псих: тем не менее стоит попробовать =) Последний раз редактировалось Sharer; 07.08.2006 в 13:59. |
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sharer
У меня точно такое на выделенке.. .Выделенка у мну через спец. модем который тянет инет через теле кабель.. После спящего режима либо инет отваливается..либо начинаются проблемы со звуком..Так что дело не во внутреннем модеме!
![]() |
# 7 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |