imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите найти рефераты
Люди добрые, извините ради Бога, что мы к вам обращаемся. Мы люди не местные и все такое.
Ситуация складывается так, что к вам обращаюсь, как к последней инстанции. Мне на пятницу 19/01 нужно найти два реферата, которые я не смог найти в инете. Надеюсь, что вы не оставете старого психа на едине с энтим учебным заведением. Заранее благодарен за любую помощь. С меня при встрече пиво, а встреча обязательно произойдет рано или поздно! ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 2 |
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
По поводу первого:
Мне кажется вряд ли ты, или кто-то другой найдет в интеренет реферат на данную (Спицефическую тему)... Могу посоветовать одно, прочитать описание и объяснение слову Радиоизотоп: Код:
Радиоизотоп - (radioisotope) - изотоп какого-либо элемента, который испускает альфа-, бета- или гамма-излучение во время его превращения в другой элемент. Искусственные радиоизотопы, получаемые в процессе бомбардирования элементов нейтронным излучением, широко применяются в медицине в качестве радиоактивных индикаторов, а также как источники излучения в радиотерапии.; Я еще поищю... Но 10 минутный поиск не принес результатов... ![]()
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если задать в поиске "Индустрия наносистем и материалы" - интересные получаются результаты.
Еще есть интересные сайты: "Федеральный портал по научной и инновационной деятельности", а также мне кажется можно покопаться вот тут: _http://www.sciencerf.ru/client/fcntp.aspx?ob_no=562 а вот работа МИФИстов - " Защита ценных бумаг с использованием наноразмерных пигментов", и ее краткое описание: "Установлены требования к структурным и размерным параметрам нанопигментов с целью получения концентратов магнитных красок (паст) для защиты от подделок ценных бумаг и изделий. Разработаны способы получения образцов магнитных паст на основе ультрадисперсных магнитных порошков, отработана методика и на основе магнитных паст изготовлены опытные образцы магнитной краски, обладающие в совокупности тремя защитными признаками: цветностью, намагниченностью, ИК-прозрачностью." .... думаю, что из этого можно что-нить вытянуть... А, да, Автор Петрунин В.Ф. Поковырялась бы сама, но времени нету, сорри ![]()
# 6 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mira, карма с меня. и пиво обещаное при встрече.
(: Спасибо всем за внимание. Мое протевское обояние и небольшая услуга кафедре защиты информации и свой трояк я заслужил (: Для справедливости ради, стоит заметить, что три из пяти рефератов, я все таки подготовил. Ну, кроме тех, которые я постил в запросе ![]() Спасибо еще раз.
![]() Последний раз редактировалось Псих; 19.01.2007 в 16:14. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Славный Псих!
Посмотри здесь: http://go.mail.ru/search?q=Защита%20...зотопов (10страниц по 10 ссылок). Я особо не копал, но материал есть ( на основе изотопов осмия) Так же патенты на способ защиты: (http://www.goldformula.ru/?a=content&issue_id=68) Дерзай!!! Удачи!!!