imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переношу в Железо.
# 3 | ||
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну и по возможности было бы не плохо уточнить что значит Цитата:
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Есть же понятие сбалансированная система и ставить на какой нибудь 386 компьютер GForse 4 не имеет смысла, она на будет использоваться на все 100% производительности.
а по деньгам эдак соточку зелёненьких готов отслюнявить Последний раз редактировалось ЛеднеFF; 05.09.2006 в 16:46. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну за эту сумму (и опять таки лишь приблизительно предполагая, какие задачи придется решать на этой машине) могу посоветовать что-то из разряда GeForce 6600 или ATI 1600
I believe in life Последний раз редактировалось Likebeer; 05.09.2006 в 17:33. |
![]() |
![]() |
# 9 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛеднеFF
Тебе нужна AGP-видеокарта. GeForce 6600 и ATI 1600 имеют такие варианты. Только не ошибись и не купи PCI-E!
# 10 | ||
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 12 |
Guest
|
Тут еще есть зависимость от блока питания (БП). К примеру возьмешь 6600 GT (AGP), а БП ее уже не потянет (если ватт 300).
Ну а для игрушек... радеоны 9600-9800, не знаю, есть ли х800 под AGP Нвидиа 6600-6800. (6600 лучший вариант, наверно). На мой взгляд для игр системник слабоват, хотя смотря во что играть... |
![]() |
# 15 |
Guest
|
Как по мне Wiedemann прав. Сейчас на АГП ничего лучше 6600ГТ нет. Самая дорогая, которую видел, 162 зеленых, американских рубля(так как украинец, не знаю что выйдет на ваши). Сам хочу свою помойку (Радик 9200) слить куда-то и купить это чудо(опять же, только для АГП, если б ПСИ-Е был, то хотел бы всё равно АТИ Х1800 ХТ).
|
![]() |
# 16 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quaker, ну не так уж система и плоха! Процессор двольно мощный, памяти тоже нормально, так что такая видеокарта в самый раз. На минимальных настройках можно и в дум и в халф2 играть, всё-таки поддержка DirectX 9.0, а в титаниум только 8.1. Плюс в 6600 есть аппаратное ускорение видео, что снимет нагрузку при воспроизведении с ЦПУ.
Чудес производительности от этой покупки ждать не стоит, игры летать не будут, но будут запускаться ![]() Цитата:
![]() Тут глянул.. Под AGP можно и 7600GS купить. 6600GT или просто 6600 , вот это очень дёшево и сердито ![]() Последний раз редактировалось Wiedemann; 06.09.2006 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
# 17 |
Вольный Ветер
Да правильно quaker сказал - Ti4200 за глаза хватит. Ну не нравится 4200 - взять FX5200 или 5600Ultra б\у крайний предел в сочетании с указанным процессором. Зачем лепить на запорожец колёса от порше по стоимости как сам запорожец - он от этого быстрее не поедет.
|
![]() |
![]() |
# 18 |
Junior Member
![]() |
у меня Халф лайф 2 работал на минимальных настройках даже с видюхой GeForce2 MX400 64Mb (причем практически без тормозов) и при увеличении производительости видеокарты все будет O.b.
Плюс можно комп чуточку разогнать, и дум 3 глядишь да и потянет более менее. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оставлю и свой совет.
Бери Geforce 6600GT AGP. Выйдет немного подороже 100$, но оно того стоит. Видеокарта, конечно, на полную использоваться не будет, но всё же хоть ты и говоришь о "Дальнейший апгрейд не планирую.", думаю мнение своё ты всё же поменяешь ![]() |
![]() |