imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Два сетевых интерфейса
Доброго времени суток. Вот есть такой вопрос: у меня стои двух дупловоя сетевушка Intel Pro 1000 нужно эти 2 дупла всунть в 2 разных свича и и дать двум интерфейсам один айпи. Всебы хорошо но вот виндозовый мост (бридж) не подходит. А не подходит он по той причине что когда один из этих интерфейсов падает то пинг где-то на 4-5 хопов а при моей задаче это не допусти как обойти данную проблему ПЛИЗ ХЕЛП
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переношу в сети...
И если честно, из последнего предложения ничего не понял... ![]()
# 3 |
Newbie
![]() |
Ну так и быть
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
PaRaNoYa
Не понимаю только, почему патчкорды воткнуты в 2 раздельных свитча и причём тут Цитата:
У серверных интеловских адаптеров есть стандартная фича - Adapter teaming. Она позволяет использовать одновременно оба интерфейса, обеспечивая удвоенную пропускную способность и отказоустойчивость (в случае выхода из строя любого из интерфейсов второй продолжает работать, принимая на себя весь поток данных). В принципе, технология позволяет объединять и большее количество интерфейсов. Для того, чтобы она нормально работала, требуется поддержка технологии со стороны свитча, и, насколько я понимаю, оба интерфейса должны быть скоммутированы на один свитч (или кластер свитчей, логически являющийся единым свитчом). Подробнее: _http://support.microsoft.com/kb/254101 _http://www.google.com/search?q=Adapter+teaming
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 6 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
PaRaNoYa
Можно испробовать и на XP. Не так уж сильно она отличается от 2000/2003. А если не сработает - тогда придётся переходить на сервер либо удовлетвориться тем, что имеется... То, что за надёжность приходится платить - лично меня ни капельки не удивляет...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |