imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Востановить систему XP-SP2!
После долгих и знурительных мучений востановил при помощи своего Acronis Image свою систему. Поработала она немнога, потом снова упала т.е. всё дело было в резаке и в dvd-roome, так как они у меня никак не опредиляллись, оказывется я не правильно наверное подсоеденял IDE кабеля.
Теперь вот такая ситуация, напомню, у меня стоит на машине Window XP SP2, и теперь никак не могу обновить или удалить систему. Если я вставляю диск дистрибютерный от XP_SP2, то он доходит до определенного момента т.е. когда например показывает что проверяет наличие всех драйверов или просматривает файлы Windows и ВСЁ!, сразу всё зависает и приходится выключать комп. через кнопку. 2. Так уменя ещё стоит такая же винда и на другоу половине диска т.е. на D:\ туда могу зайти только используя XP Quick Boot Diskette и то очень и очень не быстро и вся проблема заключается в том, что там то же не могу находиться долго, так как через некоторое время т.е. 3-5 минут, а то и ещё быстрее, система зависает и ни мышка ни клавиатура не работает и опять нужно выключать комп. через кнопку. Т.е. проблема в том что всё время виснет комп. и не даёт ничего сделать даже пробовал уже ещё раз поставит винду т.е. сделать апдэйт на диск D:\, вроде всё нормально проходит, потом когда перезагружается что бы уже делать апдэйт Windows-а и сразу виснет! как быть? |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() |
Пробую инсалировать совсем на другой диск 160GB там такая же ситуация XP-SP2 диск так же начинает читать драйверы и потом тоже останавливается и система замирает!
Но есть возможность на этот диска поставить по верх тоже винду, пробую зарядить винду, а комп просит вот такой файл? <Windows root>\system32\hal.dll я так и не понимаю где там блин такая папака или директория Windows root то есть куда его вставлять, файл то у меня есть. Кстати я этот файл hal.dll вижу в дирекории C:\Windows\System32\hal.dll, но не в каком-то Windows root как его туда прописать? |
![]() |