| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Samsung SyncMaster 765MB - не попасть в меню
Комп у меня не новый, мониторчик (означен в заголовке) тоже, видяха GeForce2 MX400. Стояла у меня Win 98SE, и все было абсолютно путем. Но злобные софтописатели стали столько всего производить, предназначенного только для Win 2000 и выше, что сидеть на 98SE стало невозможно. Ну и поставил я себе Win XP Pro SP2. И возник такой косяк с положением рабочего стола - уехал он сильно в правую сторону, так что даже кнопочек для закрытия окон не видно. Под Win 98SE все нормально было.
Ну и что, скажете вы, надо нажать на кнопочку вызова сервисного меню у монитора и настроить вывод на экран. Всего и делов. Вот я нажал, вылезла менюшка, а злобная Винда ХРю-ХРю не позволяет с ней работать. То есть весь клавиатурный ввод идет на ярлыки рабочего стола, а на менюшку ничего. И мышь на нее не действует, просто не отображается на ней, по щелчку срабатывает то, что там было на рабочем столе. Мониторчик у меня хоть и не новый, но с понятиями, у него вывод на экран настраивается отдельно для каждого разрешения. Так что загрузиться в ДОС с дискеты и все настроить не получится. Есть у кого какие предложения? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой клавиатурный ввод!?????
Может стоит на том же мониторе и дальше кнопари жать? Я вообще из сабжа не понял что жмется помимо клавиатуры.
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XPEHOMETP
У меня такой же монитор,и все кнопки что бы управлять Меню монитора распологаются на самом мониторе.Ничего с клавиатурой делать не надо. Ты внимательнее посмотри ![]() XPEHOMETP Смотри,вот такая панель у всех мониторов Samsung SyncMaster 765MB ![]() Оттуда всем и управляется
На самом деле в жизни нет никакого смысла. Смысл в том, чтобы найти себе, чем заняться Последний раз редактировалось Anarello; 14.11.2006 в 23:41. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XPEHOMETP
А если тебе надо управлять настройками монитора непременно мышкой, то нужен дополнительный провод управления и специальная утилитка от производителя. Ведь через видеокарту мышка не работает. Провод должен быть в комплекте, утилитка на диске. Вот у моего моника (SyncMaster 959NF) дополнительный провод подключается от моника к USB (только я этой фичей не пользуюсь). Если у тебя не управляется, значит не работает USB/провод/утилитка. Или ты забыл этот провод вставить.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Да, свалял дурака, аж сам удивляюсь! Сбил меня с толку символ на менюшке монитора, такой как на клавише "Ввод". Всем спасибо!
ЗЫ: На самом деле, Винда кривая попалась. Ну, дистрибутивчик правлен Джеком Воробьем со товарищи, оказался с косяками. Переустановил с другого диска, который правили люди с прямыми руками, экран встал на свое место. Последний раз редактировалось XPEHOMETP; 17.11.2006 в 14:46. |
|
|