| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
глючит EPSON Stylus Photo RX600
Всем привет. История у меня такая. Поставил subj непомню на какой версии ХР показал как с ним работать и уехал. Прошло около года, хозяин переустановил виндовс и subj на ноутбук, после чего стало невозможно сканировать негативы фотопленок. Они получаются если каждый кадр выделять вручную, при этом он сканирется и получается как марка, а если увеличить кол-во точек на дюйм то становиться либо мыльным либо голубым на выходе. Ума не приложу от чего такие глюки неужели из-за банальной переустановки винды?
Может кто сталкивался с подобными глюками других моделей принтеров-сканеров Epson? А у кого нормально работает с негативами просьба отпишите конфигурацию полная версия ОС + откуда драйвера (с прилагаемого диска или из интернета с офсайта). Буду очень признателен за помощь.
|
|
# 2 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю твой тофарищ кривовато установил драйвера для принтера. Пусть скачает новые: http://support.epson.ru/driver_list.asp?product=351. Снесет старые, установит устройство по новой.
|
|
|