imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Windows XP LIVE USB Stick Edition
Собственно сабж выложен на KpNemo
Идея интересная, в двух словах - предлагается к скачиванию версия винды, которую можно запихать на флешку (оно там будет занимать 163 метра - проверено), и оно потом будет без проблем с флешки загружаться в случае если винда испустила дух, а спасти какую нить инфу с харда нужно. И вродь описание там имеется что как делать, да вот всё чего то никак не запускается оно с флэшки то... Хотя и устанавливается на неё вродь без глюков, а при рибуте - "неверный системный диск". Кто устанавливал, если мона - полный мануал, вплоть до того, писать буквы диска с двоеточием, или нет, а то прога воспринимает и так и так, а про итог я уже написал. В общем на флешке появились 2 папки - minint и programs, а также 3 файла - ntdetect, ntldr и winbom. Менял загрузку в биосе, и через F8, переустанавливал это дело на флешку несколько раз, результат тот же.. Замечание - также при попытке установить boot.ini, который предлагается инсталлятором в пункте 5, чтоб был выбор - с флешки грузиться или нет, не находит на этой самой флешке ntldr, хотя оно там на самом деле есть ![]() В общем данный топик открыт чтоб помочь таким как я ![]() ![]() P.S. Систему свою я так понимаю описывать нет смысла - по идее ж должно везде запускаться... |
![]() |
![]() |
# 3 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mike_rnd, тут раздают.
Неужели трудно структуру форума глянуть?
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C USB вообще не до конца все ясно!? Я залил подготовленный к клонированию образ системы на USB -хард диск, но как только система начинает грузится с него, срывается на перезагрузку (он же синий экран смерти). Попробую сегодня изначально систему с нуля на него поставить!
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
Вообще с USB-хардами всяко бывает - некоторые, например, винды напрочь отказываются бить на несколько разделов, а какие-то - наоборот, без проблем... так что есть подозрение, что далеко не с каждого USB-накопителя оно сможет загрузиться...
![]() |
![]() |
![]() |
# 10 |
Member
![]() ![]() ![]() |
mike_rnd грузил, делал прогрузку с usb-flash и usb-hdd делал по с помощью этого http://thehack.ru/2006/11/21/zagruzk...kopitelja.html
|
![]() |