| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Прога для системного трея...
Я хотел бы узнать, существуют ли такие проги которые все значки в системном трее прячут в один и чтобы открыть или просмотреть содержание этого значка прога просила пароль, просто появилась острая необходимость в такой проге :idea:
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SAS
Посмотри эту - SysTrayX: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...light=SysTrayX Иконки скрывает, а про пароль не помню, но кажется и запоролить можно было. Не помню
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
Скрытие выполняющейся программы (BossKey)
Привет всем, друзья!
У меня на работе сложилась ситуация, что один товарищ постоянно меня пытается заловить за использованием интернета на рабочем месте. В чем-то он прав, но я устал уже сидеть на шухере, тем более что все повально и так делают себе паузу на работе, чтобы почитать чего-нить интересного в сети. А я просто сижу не на удобном месте - обидно. ![]() Так вот - есть ли такая программа, которая скрывала бы текущую программу, к примеру Firefox, с панели задач внизу? Есть программы, которые прячут в трей, но мне не подходит, потому что они удаляют тогда эти программы с цепи alt+tab. А мне б желательно чтобы я мог переключаться с клавиатуры. Заранее благодарен
|
|
# 6 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Amethystos
DoHide _http://www.myfreewares.com/software-135168-dohide-3.2-free-download.html А вообще, для Firefox и некоторых других прог есть плагин "bosskey", который прячет прогу не в трей, а вообще с экрана... Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
Я пользую ClickAndHide - нажатием двух кнопок мыши прячутся заранее выбранные окошки, при повторном нажатии и вводе пароля они появляются. Очень удобно
Вот кстати она:ClickAndHide Последний раз редактировалось sewell; 21.12.2006 в 13:28. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Member
![]() |
Я возможно немного ввел в заблуждение некоторых: firefox приведен как пример, не обязательно что только с интернетом. Как дополнительный пример - какая-нибудь игрушка простенькая, типа там головоломок, да элементарный сапер. Вот, теперь надеюсь все правильно объяснил)