imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Отсоветуйте принтер Epson C87 Plus
Собираюсь брать принтер Epson C87 Plus может что-то лучшее имеется из принтеров такого класса в соотношении цена-качество. Есть ли возможность этот принтер перезаправлять,обнулять чип,Какие-то сторонние производители производят катриджы к этим моделям принтеров В основном цель прилбретения печатать эскизы чертежей на А4 да две-три фотографии в месяц
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в моём представлении "чертежи" - это что то чернобелое, соответственно, для этого подойдёт лазерник.
2-3 фотографии в месяц качественне, проще и дешевле напечатать в лаборатории. Вывод: за эти деньги (100-120 уе), купить лазерник. По расходникам он дешевле. Перезаправляется проще. и ваабще гемора меньше ...
# 4 |
Full Member
Ну если всё вышесказанное мной, не повод изменить решение, то тогда чего же спорить. Вероятно решение ужо принято и непонятен сам вопрос.
У эпсонов помоему всегда были большие проблемы с расходом чернил. Кроме того они быстро вылетают на всяких прочистках и пр.. Картриджи перезаправлять тяжело, либо ваабще невозможно. Левые - печатают хреново. На левых чернилах принтер автоматом теряет гарантию. Себестоимость фотототпечатка А4 - 20-30 р. Для 1-3 снимков в месяц брать такую бандуру ИМХО - бред ... Неоспоримым преимуществом эпсонов является высокое качество печати, за которое приходится платить ... А поповоду лабораторий - посмотрите повнимательнее. Неужели даже киосков Кодака не наблюдается поблизости? Поищите в инете, наверняка кто то поблизости предоставляет такие услуги ...
# 5 |
Newbie
![]() |
убедили буду покупать лазерник в этом ценовом диапозоне нашел Принтер лазерный HP LJ 1018
Принтер лазерный CANON LBP 2900 Принтер лазерный Xerox Phaser 3117 Принтер лазерный Samsung ML-2015 Есть какие-либо предпочтения
# 6 |
Full Member
Лично я предпочитаю Хьюлеты. Из бытовых, дома живёт 1012, у тоаварища - 1010. Компактно, удобно, легко перезаправляются ...
Недавно еще одому товарищу приобрёл 1018, но как то он мне не очень ... Началось с того, что он отказался работать на 5-ти метровом шнурке. Пришлось ехать покупать короткий. Потом кнопки "Стоп" на нём - нема. (ну привык я к ней ![]() CANON LBP 2900 - стоит прям передо мной на рабочем месте (ну не было в тот момент в магазе Хьюлетов ![]() Несколько крупнее хьюлета, но не сильно. Лично мне - нравится не очень ... А ваабще- поюзай поиск, здесь про это много написано ..