imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно с аськи послать SMS на наши мобильны?
Меня собственно инетересует этот вопрос. Когда-то давно я с одним парнем добился, что смог послать СМС ему а он мне на аську, а теперь не помню, может кто поможет?
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SMS в ICQ отправляются через конкретных провайдеров, с которым у AOL заключено соглашение. Так вот, на некоторые зоны СМС просто не отправляются, т.к. провайдеры не обрабатывают их по каким-то своим причинам. В России не везде.
# 3 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше вроде отправлялись, сейчас же попробовал - не выходит. Говорит, что ваш регион недоступен, попытайтесь позже.
![]() А с телефона ответить на ICQ можно было, отправив SMS на тот-же номер с которого пришло сообщение.
![]() |
# 10 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в топике сплагинами к миранде кидал ссылки на плагин, работающий с украинским юмс и еще целой кучей других, даж и не упомню с кем.
http://imho.ws/showpost.php?p=1284629&postcount=333 ..на umc улетают на ура