| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Сбор системной инфы с Windows 98
Встала(!) нехилая проблема - собрать инфу по железу и установленным прогам с Win98SE. Просмотрел множество современных программ по этому вопросу, и расстроился. Никто 98 не поддерживает. А ко всему прочему машинок более 40, то есть хотелось бы генерации репортов, а то умру писавши. Вобщем, понимаю, что требую много - но очень хочется! Сторожилы, помогите!
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Belarc Advisor
Думаю, что должна подойти Belarc Advisor:
http://www.belarc.com/free_download.html |
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Согласен с Emelman, пользуюсь Everest'ом (в прошлом AIDA32) уже очень давно. Сканирует буквально все, довольно точно и быстро, с адресами каждого устройства, его драйверами и пр. инфой, умеет делать грамотный отчет в HTML-файл.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Иди СЮДА там RTFM и радуйся.
Я наладил на предприятии систему учета железа с помощью этого софта, есть несколько (3-4) Win98 и около 20 Win2K - все норм каждое утро собирается и обновляется. WinXP около 80 машин - работает наура. Одна запара была на Gentoo воткнуть ету вещь, НО, прямые руки и пара советов помогли. Так что работает практически с любым железом/софтом , бесплатна, и обновляется частенько.
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
JWalker, только что скачал с официального сайта триальную версию Everest'а и запустил полный отчёт о своей машине. Отчёт прекрасно сгенерился, лишь в некоторых местах заменив информацию сообщением "[TRIAL VERSION]". Но на мой взгляд, нужную информацию данные сообщения не скрывают. Разве что половина программ в разделе "Установленные программы" скрыта данным безобразием. Но даже в таком виде я прекрасно понял что за проги скрыты под этими сообщениями.
Пример: Adobe [ TRIAL VERSION ] 8.0.0 131.9 Мб CClean [ TRIAL VERSION ] 956.0 Кб UserGa [ TRIAL VERSION ] 4.6 Мб Winamp [ TRIAL VERSION ] 5.5 14.6 Мб Единственное, нужно будет успеть снять все отчёты за 30 дней! ![]() Так что попробуй, может поможет. А если нет, продолжишь поиски бесплатной. Тема же не закрыта.
|
|
|