| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
HD 2600XT 265Mb CrossFire
Доброе время суток!!!
Возникла такая проблема. При устоановлении 2-х видеокарт HD 2600XT не получается запустить режим CrossFire. Делал обновления драйверов с сайта и с ATI не помогла. Железо такое: Windows Vista 32 Ultimate ( В WinXP не пробовал) Motherboard Intell D975BXBX Processor Core 2 Duo 2.4, 4Mb, L2 Memory Kingston 667 2 x 1Gb HD 2600XT 265Mb Может кто уже сталкивался с такой проблемой? Забыл уточнить! Система определяет 2 видеокарты, И CCC видит все 4 выхода подключений. Только опция включения CrossFire, не дает возможности поставить галочку в нужном месте. Эти карты исполбзуют мост соеденения для CrossFire. Пробовал переворачивать, результат 0
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Обновление Висты не помогло, но помог второй мост соеденения. При установке онного, все отличто заработало. Чего не нужно было делать в серии 1ххх.
Но проблема появилась с CrossFire HD 2600Pro, там нет мостового соеденения, и CrossFire должет срабатывать через Мат. Плату, Но не пашет. Продолжаю бороться!
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тока ставь сразу дрова 7,7 как минимум , у меня на более ранних глюков было туева хуча , сейчас поменьше стало , уже можно нормально жить , причём в основном глюки в 2D остались (иногда левый угол рабочего стола ~10% становится чёрным) , хотя я кроме BF2 ничего не гамаю
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
pnp2000, я не согласен. Фирама-Производитель очень важный показатель. Долгожительность, качество микросхем, их элементов, качество кулера, материалы радиатора, да и сама сборка.... Много чего - вот, я думаю, в чем разница между разными производителями
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоть соглащайся , хоть несоглашайся они клоны , я специально смотрел , разница только в наклейках на пластиковом кожухе , впрочем иногда даже на неё скупятся и оставляют родную , мне вобще кажется что AMD/Ati сделала большую OEM'ную партию и распродала её производителям , ну а те просто сделали коробки , повесили свои наклейки , вот и всё производство
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
SAPPHIRE под наш заказ делают все видюхи 2х типов, с памятью SUMSUNG (это дорогие) и с чипами NONAME (подешевле) Радиаторы у них действительно у всех похожие, на вид. Но и в них различия есть, медь и алюминий!!! Говорю толькопро SAPPHIRE, другие не продаем!
|
|
# 15 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexx, и после этого оно все равно продается под брендом Sapphire?
добавлено через 5 минут Абсолютно все 2900XT производятся на заводах Sapphire по OEM-заказам и поставляются другим партнерам, так что неудивительно.
|
|
|
# 18 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CIA2006
Давай по порядку. Что за комп (согласно правилам)? Что за ОСь? Что за DirectX? Что за 3D-Mark? Что за 2600XT? Что за Каталист? И вообще, что за нафиг?
|
|
# 19 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3DMark'06 нужно запускать с ключом -nosysteminfo , потому что он не знает этих карт и виснет на стадии сканирования системы.
У Sapphire где-то на сайте лежала поправленная dll-ка, но так сходу не найду.
|
|
|
# 20 |
|
Newbie
![]() |
C http://forums.overclockers.ru/
Q: При запуске 3D Mark в ОС Win XP\Vista тест виснет. Что делать? A: Для нормальной работы 3D Mark на картах серии HD2X00 переименуйте файл Direcpll.dll, который находится в папке С:\Windows\System32\Futuremark\Msc\ |
|
|