imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...к Zlatopramen, к примеру? Или аналогичному?
Тема, скажем так, на любителя... P.S. Шутки в сторону!
Сотри случайные черты... А. Блок Последний раз редактировалось Breeze; 01.09.2007 в 21:22. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
возможно не буду оригинален, но скажу что пиво -- это глупость... народу почему-то кажется что пиво якобы безалкогольное, от того что оно называется слабоалкогольным... хотя в нем такой-же алкоголь как и в вине и в водке... только вот вино и водка значительно менее вредны для почек и печени... поэтому если возникает желание поболтать с друзьями под выпивку... то лучше выпить 50-150 граммов (не более) водки... чем пить это пойло-пиво... которое обычно пьют так -- пили пиво, много, не хватило...
... а лучше вообще не пить алкоголь... это вполне даже по силам... лучше покататься на машине, и с девчёнкой погулять... это гораздо лучше алкоголя... проверено... |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По сабжу - положительно. Даже очень.
В жаркий летний день на пляже лучше пива не придумаешь, да и футбол кто ж под водку или коньяк смотрит? А так, взял ящичек пифка да тройку друзей, криветок наварил, колбасок нажарил - и вперед, к продуктивному отдыху! Digital_Ray Пойло? Если не секрет, какие именно сорта пива ты пьешь? Абсолютно согласна что тот же Миллер для меня - моча молодого поросенка, а вот Белую Сибирскую Корону пью с огромным удовольствием. Ну а если твои развлечения ограничиваются машиной - то конечно пить вообще не стоит. Пьяный за рулем - беда большая. А с девченкой погулять - не думаю что пара бутылок пива тебе сильно помешает. Может где-то даже и поможет... ![]() Про вредность для печени - согласна, но почки от пива - только выигрывают, потому что пиво способствует очищению мочеточников, промывает почки и препятствует образованию камней. Так что - бабка надвое сказала. Всего должно быть в меру, и по вкусу. ![]() ![]()
# 7 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Равнодушен к пиву. Предпочитаю один глоток, чтобы почувствовать его вкус и все. Дальше смысла накачиваться им не вижу.
# 8 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иопта, опрос надо бы для наглядности мнений
![]() от себя же - смысл считать вредность для организма, да еще сравнивать с чем-то? в повседневке, как ни закрывй на это глаза, столько дряни каждый в себя вталкивает совершенно разнообразными способами, что о вреде пива говорить, извините, смешно ![]() кроме всего прочего, опираясь на "результаты исследований наиавторитетнейших ученых разных стран и поколений" ( ![]() сам же пивко уважаю, чешское очень даже. очень по душе разливное живое вареное чехами в родном городе. говорите пойло? бога ради ![]() ![]()
# 10 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю Пиво, произведенное НЕ в России. Если конкретно, то Черную Крушовицу и Guinness. Предпочитаю их в разливном виде - в барах и пабах.
Правда, бывая в Тольятти, делаю исключение для местного Пива - "Хорлбат" ![]() ![]() А, вообще, не могу не согласиться с предыдущими ораторами - Всего должно быть в меру!
# 11 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ожидил такой большой реакции - наши люди!
![]() Коротецкий - признал! Вика -ну ,што, отдельное спасбо! Плейгу привет! Типа Златопраменный! Опять же Борланд! ![]() Клоун - на любителя! Одна девочка у меня любит, другая - Ёк! В принципе, опрос не имел смысла, т. к. День нефтяника (щаз друзья заклюют -- блин, они ,бл#? писА ь не дают!) Привет всем! ПЫСЫ, Нагло, на сутки выпал! ![]() Якутским - отдельный Привет! Чё набмилю....
# 12 |
Administrator
![]() |
Предпочитаю пиво произведенное не из концентрата, а сваренное. На вкус очень сильно отличается. Люблю Гиннес, Гёссер, Крушовице, желательно импортное, а не произведенное у нас по лицензии.
# 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чувствуется что отмечание идет во всю.
![]() ![]() Передам. Вот прям щас - Plague, тебе привет! ![]() И эт... В ПМ стукнись, как проснешься. ![]() А Гиннес у нас нормальный щас не найдешь, даже то что стоит как нормальный Гиннес - около 4 долларов - и то с экстарактом дубовым, а не выдержанное... ![]() Перевозки так же усложнились, теперь так просто пару баночек не передашь. ![]()
# 14 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
Цитата:
![]() У нас (на Урале) с этим проблем нет! Настоящий реальный\ирландский Guinness. Цена в пабе 190-210 рублей. Давайте уже к нам в гости! ![]()
![]() |
# 15 | |
Guest
|
Цитата:
Предпочитаю хохляцкие сорта пива, Черниговское в последнее время вкусное очень. Особенно ихний премиум. |
|
![]() |
# 16 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breeze
А почему именно "Златопрамен"? В Чехии это не особенно известный сорт пива, так называемый "областной сорт". Варится на севере Чехии. (Не путаем со Старопраменом) В России производится ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес", по лицензии. Лично мне нравится не очень. Вполне согласен с: Цитата:
![]() |
# 17 | |
kotofeysky
Цитата:
![]()
![]() |
# 18 |
Может я не в те заведения хожу, но по цене, которую ты указал - разлив идет из тех же алюминевых кег. Сильно сомневаюсь что там Гиннес настоящий.
![]() А я выскажусь кстати "ЗА" Златопрамен. Сильно отличается от всей той гадости которую предлагают в палатках. Горчинка уж больно приятная в нем, а в той же любимой моей Сибирке сладковатый привкус. Надоело. И опять же - пиво я люблю, а чтоб часто по барам с хорошим пивом лазать, на порядок больше зарабатывать надо чем я сейчас. Так что лично меня Златопрамен устраивает соотношением цена/качество. И название можно произносить с чудесным чешским акцентом. ![]()
# 19 |
Moderator
Вот и я тоже хохляцкое люблю. Вообще питаю слабость к нефильтрованному
![]()
# 20 | |
kotofeysky
Цитата:
![]() ![]()