imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 01.09.2007, 21:16     # 1
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Cool А как вы относитесь к пиву?..

...к Zlatopramen, к примеру? Или аналогичному?
Тема, скажем так, на любителя...
P.S. Шутки в сторону!

Последний раз редактировалось Breeze; 01.09.2007 в 21:22.
Breeze вне форума  
Старый 01.09.2007, 23:48     # 2
Tatyana
Newbie

Tatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотами
Tatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотами
К пиву отношусь никак не пью я его не нравится, лучше коньячок
Tatyana вне форума  
Старый 02.09.2007, 06:18     # 3
Digital_Ray
Newbie

Digital_Ray Реально крут(а)Digital_Ray Реально крут(а)Digital_Ray Реально крут(а)Digital_Ray Реально крут(а)
возможно не буду оригинален, но скажу что пиво -- это глупость... народу почему-то кажется что пиво якобы безалкогольное, от того что оно называется слабоалкогольным... хотя в нем такой-же алкоголь как и в вине и в водке... только вот вино и водка значительно менее вредны для почек и печени... поэтому если возникает желание поболтать с друзьями под выпивку... то лучше выпить 50-150 граммов (не более) водки... чем пить это пойло-пиво... которое обычно пьют так -- пили пиво, много, не хватило...

... а лучше вообще не пить алкоголь... это вполне даже по силам... лучше покататься на машине, и с девчёнкой погулять... это гораздо лучше алкоголя... проверено...
Digital_Ray вне форума  
Старый 02.09.2007, 10:39     # 4
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
По сабжу - положительно. Даже очень.
В жаркий летний день на пляже лучше пива не придумаешь, да и футбол кто ж под водку или коньяк смотрит? А так, взял ящичек пифка да тройку друзей, криветок наварил, колбасок нажарил - и вперед, к продуктивному отдыху!
Digital_Ray
Пойло? Если не секрет, какие именно сорта пива ты пьешь? Абсолютно согласна что тот же Миллер для меня - моча молодого поросенка, а вот Белую Сибирскую Корону пью с огромным удовольствием. Ну а если твои развлечения ограничиваются машиной - то конечно пить вообще не стоит. Пьяный за рулем - беда большая. А с девченкой погулять - не думаю что пара бутылок пива тебе сильно помешает. Может где-то даже и поможет...
Про вредность для печени - согласна, но почки от пива - только выигрывают, потому что пиво способствует очищению мочеточников, промывает почки и препятствует образованию камней.
Так что - бабка надвое сказала. Всего должно быть в меру, и по вкусу. Открою-ка я щас бутылочку "Zip". Супер!
Старый 02.09.2007, 12:56     # 5
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Прекрасно. Сегодня в планах пить в одно жало весь вечер.
Union вне форума  
Старый 02.09.2007, 14:07     # 6
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
Zlatopramen, к примеру
Это от места производства зависит. Чешское - прелесть. А то, что в РФ под этой маркой выпускают "пить можно", но не более того.
А пиво вообще это хорошо
vovik вне форума  
Старый 02.09.2007, 14:26     # 7
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Равнодушен к пиву. Предпочитаю один глоток, чтобы почувствовать его вкус и все. Дальше смысла накачиваться им не вижу.
Старый 03.09.2007, 12:21     # 8
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
иопта, опрос надо бы для наглядности мнений

от себя же - смысл считать вредность для организма, да еще сравнивать с чем-то? в повседневке, как ни закрывй на это глаза, столько дряни каждый в себя вталкивает совершенно разнообразными способами, что о вреде пива говорить, извините, смешно

кроме всего прочего, опираясь на "результаты исследований наиавторитетнейших ученых разных стран и поколений" () можно найти абсолютно диаметрально противоположные мнения насчет пива. тут уж кому что по душе как говорится, кому глупость, а кому образ жизни... не буду утверждать что "ин пиво веритас", веритас скорее в том, что каждому свое..

сам же пивко уважаю, чешское очень даже. очень по душе разливное живое вареное чехами в родном городе. говорите пойло? бога ради ,а я все-же посижу за литровой кружечкой "лагера" в приятном месте, чем глотать пресловутые 150 граммов "укусной" водки, с которой у меня лично абсолютно никаких приятных ассоциаций.. и уж поверьте, получу такую массу кайфа, что вся вредность нипочем будет
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 03.09.2007, 13:28     # 9
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Не люблю пиво и не пью... за редким исключением. Старопрамен - далеко не самая худшая из марок пива.
Старый 03.09.2007, 13:38     # 10
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Предпочитаю Пиво, произведенное НЕ в России. Если конкретно, то Черную Крушовицу и Guinness. Предпочитаю их в разливном виде - в барах и пабах.
Правда, бывая в Тольятти, делаю исключение для местного Пива - "Хорлбат" Просто супер. Они его даже не вывозят, сами все выпивают на месте.
А, вообще, не могу не согласиться с предыдущими ораторами - Всего должно быть в меру!
Старый 03.09.2007, 14:32     # 11
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Не ожидил такой большой реакции - наши люди!
Коротецкий - признал!
Вика -ну ,што, отдельное спасбо! Плейгу привет! Типа Златопраменный!
Опять же Борланд!

Клоун - на любителя!

Одна девочка у меня любит, другая - Ёк!

В принципе, опрос не имел смысла, т. к. День нефтяника (щаз друзья заклюют -- блин, они ,бл#? писА ь не дают!)

Привет всем!
ПЫСЫ, Нагло, на сутки выпал!
Якутским - отдельный Привет!

Чё набмилю....
Старый 03.09.2007, 14:45     # 12
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от ysf Посмотреть сообщение
Предпочитаю Пиво, произведенное НЕ в России.
Предпочитаю пиво произведенное не из концентрата, а сваренное. На вкус очень сильно отличается. Люблю Гиннес, Гёссер, Крушовице, желательно импортное, а не произведенное у нас по лицензии.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 03.09.2007, 15:34     # 13
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
(щаз друзья заклюют -- блин, они ,бл#? писА ь не дают!)
Чувствуется что отмечание идет во всю. Поздравлямс.
Передам. Вот прям щас - Plague, тебе привет!
И эт... В ПМ стукнись, как проснешься.

А Гиннес у нас нормальный щас не найдешь, даже то что стоит как нормальный Гиннес - около 4 долларов - и то с экстарактом дубовым, а не выдержанное...
Перевозки так же усложнились, теперь так просто пару баночек не передашь.
Старый 03.09.2007, 15:40     # 14
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от Uth Matar Посмотреть сообщение
А Гиннес у нас нормальный щас не найдешь, даже то что стоит как нормальный Гиннес - около 4 долларов - и то с экстарактом дубовым, а не выдержанное...
Кошмар! Как вы там ещё живы?!
У нас (на Урале) с этим проблем нет! Настоящий реальный\ирландский Guinness. Цена в пабе 190-210 рублей.
Давайте уже к нам в гости!
Старый 03.09.2007, 15:41     # 15
lt.Botary
Guest

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Чешское - прелесть. А то, что в РФ под этой маркой выпускают "пить можно", но не более того.
Ай красиво сказал. Я тоже ну очень различаю Калужский "златопрамень" и то что в праге наливають.

Предпочитаю хохляцкие сорта пива, Черниговское в последнее время вкусное очень. Особенно ихний премиум.

Старый 03.09.2007, 15:47     # 16
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Breeze
А почему именно "Златопрамен"?

В Чехии это не особенно известный сорт пива, так называемый "областной сорт". Варится на севере Чехии. (Не путаем со Старопраменом)
В России производится ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес", по лицензии.

Лично мне нравится не очень. Вполне согласен с:
Цитата:
ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" выводит на российский рынок новый продукт – пиво Zlatopramen. Аналитики сомневаются, что российские производители смогут сохранить чешское качество продукта.
http://www.foodsmarket.info/news/con...0&id_groups=20
Старый 03.09.2007, 15:59     # 17
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Uth Matar Посмотреть сообщение
Перевозки так же усложнились, теперь так просто пару баночек не передашь
приежжайте, есть места
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 03.09.2007, 15:59     # 18
Gelsa

Цитата:
Сообщение от ysf Посмотреть сообщение
Кошмар! Как вы там ещё живы?!
Может я не в те заведения хожу, но по цене, которую ты указал - разлив идет из тех же алюминевых кег. Сильно сомневаюсь что там Гиннес настоящий.
А я выскажусь кстати "ЗА" Златопрамен. Сильно отличается от всей той гадости которую предлагают в палатках. Горчинка уж больно приятная в нем, а в той же любимой моей Сибирке сладковатый привкус. Надоело. И опять же - пиво я люблю, а чтоб часто по барам с хорошим пивом лазать, на порядок больше зарабатывать надо чем я сейчас. Так что лично меня Златопрамен устраивает соотношением цена/качество. И название можно произносить с чудесным чешским акцентом.
Старый 03.09.2007, 16:09     # 19
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Сообщение от lt.Botary Посмотреть сообщение
Предпочитаю хохляцкие сорта пива
Вот и я тоже хохляцкое люблю. Вообще питаю слабость к нефильтрованному Пью чаще всего Биле (цена/качество), реже Корону белую, иногда францискайнер или хугарден (но редко). А если идти куда-то пиво пить, то самое то в кабак с собственной пивоварней, есть у нас таких несколько. Еще есть очень вкусное и загадочное белорусское пиво Бивер, которое только в кабаках можно найти, почему в бутылки не льют - потому как настоящее нефильтрованное столько не живет наверное..

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 03.09.2007, 16:23     # 20
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
почему в бутылки не льют - потому как настоящее нефильтрованное столько не живет наверное..
верно-верно живым такое пиво зовут. сам питаю слабость к подобному местного разлива, чешского отвара... старгородское... 20 минут ему жизни, однако вкуснющее невероятно
друг в друге...

korotetsky вне форума